Obral!

Wedges Sandal Wanita LTE BCL 595 Blackkelly

(26 ulasan pelanggan)

Rp156.050

Wedges Sandal Wanita LTE BCL 595 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lte bcl 595 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323237 SKU: RDSanWedWLTE BCL 595 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LTE BCL 595 Blackkelly

Wedges Sandal Wanita LTE BCL 595 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LTE BCL 595 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LTE BCL 595 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LTE BCL 595 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Wedges Sandal Wanita LTE BCL 595 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tahsinatul Hamidah

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  2. Tahsinatul Hamidah

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  3. Lala Nurwidiyanti

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sndalnya .

  4. Helen Wellanda

    Mantap lah sandalnya

  5. Imas Kurniaty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  6. Naya Shafa Rahman

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sandalnya

  7. Juniarto

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sendalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  8. Asvinda Febrianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  9. Temy Putra Andika

    Alhamdulillah pesanan sandlnya sudah diterima.

  10. Pevi Pebrianti

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  11. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  12. Fitriya Fuji Lestari

    Terima kasih Sendalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  13. Shindy Fitria Rahmawati

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  14. Tahsinatul Hamidah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  15. Shabrina Widhyasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  16. Hanis

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sandalnya

  17. Lintang Amelia Narisa

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sndalnya

  18. Moh Zainuri Efendi

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  19. Rika Anggraini

    Mantaapp Kak Sendalnya

  20. Muhammad Yoga Ashari

    Paket sepatunya sudah sampai ..

  21. Arma Yunita

    Dikirim dengan cepat sepatunya

  22. Dahlia Musfita

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sepatu a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  23. Meylani Maulidya

    Bener-bener mantul Sendalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  24. Vicko

    adikku aku seneng banget sama Sandalnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  25. Putri Lismawati

    Pengiriman sangat cepat, sandalnya bagus,sesuai gambar, trims

  26. Muhammad Riza Maghrizky

    Sandal sesuai dengan gambar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…