Obral!

Sandal Wanita Wedges Coklat LTE BCL 294 Blackkelly

(24 ulasan pelanggan)

Rp156.050

Sandal Wanita Wedges Coklat LTE BCL 294 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges coklat lte bcl 294 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323251 SKU: RDSanWedWLTE BCL 294 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges Coklat LTE BCL 294 Blackkelly

Sandal Wanita Wedges Coklat LTE BCL 294 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges Coklat LTE BCL 294 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges Coklat LTE BCL 294 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges Coklat LTE BCL 294 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Wanita Wedges Coklat LTE BCL 294 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Silva Ainaya

    Realpict Sendalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  2. Muhammad Fadillah

    Siap Pakai Sandalnya

  3. Muhammad Fadillah

    Siap Pakai Sandalnya

  4. Raudah Munifah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sandal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  5. Grace Olivia Yulianti

    Ngga kecewa sandalnya kok..

  6. Teo

    Alhamdulillah sndal ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  7. Citra Nofita Sari

    sandalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  8. Iin Indriawati

    Rekomended bgusss sandlnya

  9. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Sandalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  10. Romy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  11. Sekarini Nur Alifah Habi

    Bagus sepatunya

  12. Intan Nathaniela

    Moga awet aja dech Sandalnya ….

  13. Said Rasendriya Afif

    Alhamdulillah sandlnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  14. Muhammad Fadillah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Sandalnya

  15. Rayya Qaireen Disa

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  16. Ariya

    Harga sepatunya bersahabat

  17. Mochammad Faril Andika

    Terima kasih septunya . Good produknya. Aku suka banget

  18. Fisya

    SPT bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  19. Fabio

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  20. Rama Putri A

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  21. Shakira Lestari Anamsyah

    Makasii admin sandlnya yg udh respon chat.

  22. Icha Cahya Rahmawati

    Ach keren Mantaapp Kak sandlnya

  23. Al Hayatul Fiqri

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  24. Dela Bunga Cantikasari

    Sesuai expetasi saya sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…