Obral!

Sandal Wanita Wedges LIN 433

(19 ulasan pelanggan)

Rp106.250

Sandal Wanita Wedges LIN 433
Bahan : PU – Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lin 433 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323350 SKU: RDSanWedWLIN 433 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LIN 433

Sandal

Sandal Wanita Wedges LIN 433 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LIN 433 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LIN 433.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LIN 433 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wanita Wedges LIN 433
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Laica Series

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

PU – Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muchamad Badrus Bramasta

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Sandalnya

  2. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  3. Al Faridzy Fadlan Alkava

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  4. Siti Putri Lenggo Geni

    Suka bahan sandlnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  5. Ivan

    Waaauw… super duper cakep?? Sendalnya

  6. Mohammad Alva Reza

    Puas dengan sndal. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  7. Nurul Hidayah

    baguslah Sendalnya

  8. Lili Amaliah

    Mantuuuuullll sandalnya

  9. Viandra Salma Azizah

    Bagus bangeeeet Sandalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  10. Friska

    Mantaapp sekalii sandlnya

  11. Diandra Rizki Afrizal

    sesuai pesanan sepatunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  12. Norminta Br Sembiring

    Ach Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  13. Arma Yunita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Daffa

    MANTABBBBB SEEHHHH Sendalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  15. Devina

    No Comment ach

  16. Syarul Nanda Tri Pradana

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake SPTnya , oke sma baik… sukses terus

  17. Anna Putri Aritonang

    Pengiriman cepat,sandal sesuai pesanan??mantap??

  18. Fadila Ramadyanti

    Like prah sandlnya

  19. Muchamad Badrus Bramasta

    cocok bgt buat adik gue min keren sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…