Obral!

Sandal Wanita Wedges LLA 784 – Laica Series

(27 ulasan pelanggan)

Rp102.500

Sandal Wanita Wedges LLA 784 – Laica Series
Bahan : 36 – 40
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lla 784 – laica series terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323374 SKU: RDSanWedWLLA 784 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LLA 784 – Laica Series

Sandal

Sandal Wanita Wedges LLA 784 – Laica Series merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari 36 – 40 yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LLA 784 – Laica Series ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LLA 784 – Laica Series.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LLA 784 – Laica Series ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wanita Wedges LLA 784 – Laica Series
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan 36 – 40 dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges LIN 433

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

36 – 40

Warna

Krem Kombinasi

Ukuran

BIRCKL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

10 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Kualitas sandlnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  2. Keysha Amalia Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  3. Keysha Amalia Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  4. Dasha Adela Maizah

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  5. Nawal Mutawally

    Pengiriman sandlnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  6. Yessa

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  7. Sadima Laia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  8. Agnetha Dasha Athalia B C

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Kirani Putri Riduan

    Mantaapp keren Mimin Sandalnya

  10. Arina Hasya Sabila

    Keren sandalnya

  11. Khaira Jaisy Azzahra

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sepatunya.

  12. Farida Aisyah Putri Azzahra

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Sepatunya.

  13. Khaira Jaisy Azzahra

    Good sndalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  14. Surya

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  15. Devika Namira A

    Pesanan Sptunya sudah sampai.. jazakallah…

  16. Ayu Nadya Marsha

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  17. Afifah Aqila Fidia Haya

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  18. Aldian

    Produk SPTnya Sesuai Pesanan.

  19. Risana Hulu

    Mantaapp Min sepatunya

  20. Davi Habibie Hermawan

    sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  21. Salma Aulia Az-Zahro

    Terima kasih Sendal sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  22. Devitha Anggraini

    Alhamdulillah, udh tiba sandlnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  23. Pendi Prastia

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  24. Rafel Maulana Raharja

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sndalnya di lapakbrebes belum kecewa.

  25. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    Trima kasih lapakbrebes sndalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  26. Julia Wahyu Safitri

    Orderan sandlnya buat sepupu sampai juga.

  27. Helmy Kurnia Munandar

    Mantap sandalnya brooo????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…