Obral!

Sandal Wanita LOL 513

(31 ulasan pelanggan)

Rp75.000

Sandal Wanita LOL 513
Bahan : PU – CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lol 513 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323398 SKU: RDSanWedWLOL 513 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LOL 513

Sandal Wanita LOL 513 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Laica Series. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – CANVAS yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LOL 513 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LOL 513.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LOL 513 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Laica Series selain Sandal Wanita LOL 513
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Laica Series

Bahan

PU – CANVAS

Warna

Bhn Canvas

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC

Hak

12 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andini Salsabila Fitryyan

    wort it sekali sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  2. Indah Margaretha

    Niceeee Sendalnya.

  3. Indah Margaretha

    Niceeee Sendalnya.

  4. Khoirul

    Alhamdulillah pesanan Sendal sya udh smpe

  5. Aldian Fariq

    kualitas sandalnya bagus sesuai dengan harga

  6. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  7. Salsyabilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sandalnya

  8. Asniyatul

    Alhamdulillah sesuai Sendalnya

  9. Marsya

    Like prah sandlnya

  10. Embun Nailah Yasmine

    sandalnya bagus ??

  11. Gendis Alya Pramudita

    Semoga awet sepatu nya

  12. Gendis Alya Pramudita

    Semoga awet sepatu nya

  13. Auliyah Romadhoni

    Terimakasih..
    SPT sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  14. Lavenia Azizah

    Mantaapp Min Terima Kasih sandalnya

  15. Asyiffa Najma Tsurayya

    Sukses terus toko sndalnya , semoga jadi langganan

  16. Riana Khairunnisa

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  17. Okta Febriyanto

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sptunya

  18. Dinda Aurora Racwa

    Packingnya aman. Real pic, bagus sepatunya .

  19. Sugi Nurjanah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga sepatunya .

  20. Muhamad Parlan Dani

    Sangat bagus sandalnya

  21. Dinda Nurhalizah

    Mantaapp sekalii sndalnya

  22. David Firmansyah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sandl josss mantappp…

  23. Devangga Dida Andiansah

    Mantaplah pkoknya. Sandalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  24. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Sendalnya !!!!!!!!!!!

  25. Alhakim

    baguslah sndalnya

  26. Ika Dira Kasih Wibowo

    Pengiriman SPTnya sukses, tidak ada masalah

  27. Titis Reina Romadhony

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya aman

  28. Dhia Syafarana Utami

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  29. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sendalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  30. Kurniawati Dewi Oliviasari

    produk sandalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  31. Fitrotun

    sesuai pesanan Sandalnya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…