Obral!

Sandal Wedges Wanita Casual Keeva

(22 ulasan pelanggan)

Rp115.700

Sandal Wedges Wanita Casual Keeva
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita casual keeva terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323510 SKU: RDSanWedWLPM 931 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Casual Keeva

Sandal Wedges Wanita Casual Keeva merupakan produk lokal Indonesia dari brand Keeva. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Casual Keeva ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Casual Keeva.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Casual Keeva ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Keeva selain Sandal Wedges Wanita Casual Keeva
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Keeva

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

5 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zafirah Safaraz

    Mantaapp Mimin sndalnya

  2. Nayla Olivia Ahmad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandalnya

  3. Nayla Olivia Ahmad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandalnya

  4. Lakeysha Zahira Ritonga

    Pengiriman sndalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  5. Kristinawati

    sndalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  6. Febriano Akbar Pamungkas

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Sendal saya.

  7. Jenny Izma Adelza

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  8. Yunita Rahmah Sari

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sandalnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  9. Shevi Pristi Septiani

    Ngga kecewa Sandalnya kok..

  10. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    sndal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  11. Ananda Rahadian

    Pokoknya seru belanja sepatunya di sini

  12. Sonia Junitha

    Ach Mantaapp keren Mimin sepatunya

  13. Erni Oktaviani

    Pengemasan dan pengiriman sandalnya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir sndalnya

  14. Tera Nurwahyu Pratama

    Trimakasih seller, sndal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  15. Widi Budiono

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks SPTnya

  16. Karen Dannia Indriyani

    Ternyata bagusss bgttt sandalnya dengan harga segitu, low budget high quality

  17. Sazkia Amelia Putri

    Alhamdulillah pesanan sandal sya udh smpe

  18. Fitria Ayu Lestari

    Terimakasih sandalnya

  19. Repa Nopriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx septunya

  20. Aldi Putra Pranata

    lumayan lah gaess sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  21. Rika Anggraini

    sandal bagus haga murah mau psn lagi

  22. Naufal Rofi Aflah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sendalnya .hehehehe

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…