Obral!

Sandal Wanita Wedges LPE 681 – Keeva

(19 ulasan pelanggan)

Rp115.700

Sandal Wanita Wedges LPE 681 – Keeva
Bahan : Pu – Pvc
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita wedges lpe 681 – keeva terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323534 SKU: RDSanWedWLPE 681 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita Wedges LPE 681 – Keeva

Sandal Wanita Wedges LPE 681 – Keeva merupakan produk lokal Indonesia dari brand Keeva. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – Pvc yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita Wedges LPE 681 – Keeva ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita Wedges LPE 681 – Keeva.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita Wedges LPE 681 – Keeva ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Keeva selain Sandal Wanita Wedges LPE 681 – Keeva
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Pu – Pvc dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Keeva

Bahan

Pu – Pvc

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Pvc – Karet

Hak

9 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meliza Fardaliani

    Trima kasih lapakbrebes Sandalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  2. Adelia Naura Belva Kenanga

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  3. Adelia Naura Belva Kenanga

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  4. Vera Yazmi Aziz

    Dua kali belanja Sendal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  5. Karina

    Bagus banget sandalnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  6. Ilham Bagus Waluyo

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  7. Cahaya Mentari

    Baguss sndalnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  8. Indah A Sundani

    Trimakasih seller pengiriman Sendalnya aman

  9. Adinda Ahdiani

    Kualitas produk sandalnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  10. Tassa Fandini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  11. Yoga

    sepatu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  12. Khayla Adinda Nurrahmania

    Beli Sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  13. Alicia Zahra Putri Sufiana

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks septunya

  14. Idhan

    Trimakasih boskuh sandalnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  15. Wulan Nurlaila

    Good sandalnya

  16. Olivia

    Amanah terus seller sandalnya

  17. Yosika Feronika

    Bagus Sandalnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  18. Andhini Rahmitasari

    Mantappp sandlnya

  19. Dwi Lidyawati

    Bantu beliin sandlnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…