Obral!

Wedges Sandal Wanita LHR 377 Terbaru

(32 ulasan pelanggan)

Rp143.075

Wedges Sandal Wanita LHR 377 Terbaru
Bahan : 36 – 40
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita lhr 377 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022323633 SKU: RDSanWedWLHR 377 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita LHR 377 Terbaru

Wedges Sandal Wanita LHR 377 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Keeva. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari 36 – 40 yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita LHR 377 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita LHR 377 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita LHR 377 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Keeva selain Wedges Sandal Wanita LHR 377 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan 36 – 40 dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Keeva

Bahan

36 – 40

Warna

Coklat

Ukuran

PU – PVC

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

6 Cm

Dikirim Dari

Bandung

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Annisa Humaira

    Top banget sndalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  2. Sinta Farah Amelia

    Bagus Sandalnya, recommended.

  3. Sinta Farah Amelia

    Bagus Sandalnya, recommended.

  4. Syarul

    Realpict sandalnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  5. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Sendal sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  6. Farid

    Proses kirim sndalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  7. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  8. Dwi Indah Fajarini

    sandal udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  9. Khoirul

    Mantap banget sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  10. Istiqomah Putri Amalia

    sandal nya udah aku terima, sandl nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  11. Almiera Conita

    OK banget Sptunya . Thanks yoooooo…

  12. Andi Deby Puspita Sari

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  13. Anggi Ayulia

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Sptunya

  14. Eka Saputri Deli

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  15. Mutiara Dwi Anggraini

    OK banget sandalnya . Thanks yoooooo…

  16. Erlin

    Mendarat amunisi sndalnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  17. Marsya Nabila Syafiya

    Bahannya septunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  18. Puji Anggraini

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sandal kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  19. Ilham Nur Fajri

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Brilliant Puji Prakasa

    Trimakasih boskuh pengiriman Sendalnya aman

  21. Tika Novita Sari

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sptunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  22. Diah Kartika Sari

    Kualitas produk Sptunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  23. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    Keseluruhan sepatu dan pelayanannya suka

  24. Gea Miranda Hutami

    Kualitas septunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  25. Rhaisha Azzahro

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  26. Agnes

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sandalnya

  27. Alfarizi Arga Aditya

    ga ngecewain sandlnya ….

  28. Cahaya

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  29. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Sandalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  30. Viola Fajrin

    bagus sandlnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  31. Dewil Anggraini

    Paket sandalnya sudah diterima……….

  32. Selvy Esa Agustina

    Sudah langganan sandalnya disini dan sellernya baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…