Obral!

Boots Pria LLX 171

(12 ulasan pelanggan)

Rp136.352

Boots Pria LLX 171
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots pria llx 171 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022307956 SKU: RDBootsLLX 171 Kategori: , , ,

Deskripsi

Boots Pria LLX 171

Boots Pria LLX 171 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Pria LLX 171 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Pria LLX 171.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Pria LLX 171 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Boots Pria LLX 171
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Kulit

Warna

ABU

Ukuran

38 – 43

Berat

1650 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andini Kusuma Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks SPTnya

  2. Novi Andriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Sepatunya

  3. Dania Resti Maulidya

    Local brand Sptunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  4. Dania Resti Maulidya

    Local brand Sptunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  5. Zaskia

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  6. Adinda Mayla Fasya

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  7. M. Romanisti Maulana

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  8. Donna

    sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  9. Ilyas

    Puas Banget beli sepatunya disini

  10. Vicko Wahyu Hutama

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sepatunya

  11. Dessy Rahmawati Sanggu

    rekomended dech seller dan sepatunya , bagus bngt ????

  12. Armilana Mulia Hardani

    Asikkkk sekaleee sepatunya . Thxyouuuu omkuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…