Obral!

Sepatu Pria JOC 212 Bahan Syntetic

(9 ulasan pelanggan)

Rp237.332

Sepatu Pria JOC 212 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pria joc 212 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022309516 SKU: RDBootsJOC 212 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pria JOC 212 Bahan Syntetic

Sepatu

Sepatu Pria JOC 212 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari Syntetic yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pria JOC 212 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pria JOC 212 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pria JOC 212 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Pria JOC 212 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Boots HRC 385 Casual

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

HITAM

Ukuran

38 – 43

Berat

1500 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dania Fariza Salsabilla

    sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  2. Nasida Waruwu

    Rekomended bgusss SPTnya

  3. Hayu Hastiti

    Thank you bang seller sepatunya mantep.. gurih pisann

  4. Oktavia Salwa Salsabila

    Bagus banget sip, pokonya ahay sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  5. Samudra Fatih

    Recomended banget sepatunya

  6. Kayla Azzahra Putri

    Buaagusssss banggeeetttt Sptunya ,,Nyaman di pake

  7. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  8. Galang Julian Widiatmoko

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  9. Kristian

    packing aman sepatunya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…