Obral!

Sepatu Wanita LOP 137 – Blackkelly Sale

(26 ulasan pelanggan)

Rp125.600

Sepatu Wanita LOP 137 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita lop 137 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313407 SKU: RDBootsWLOP 137 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita LOP 137 – Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Wanita LOP 137 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita LOP 137 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita LOP 137 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita LOP 137 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita LOP 137 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Boots Casual Terbaru Blackkelly Sale

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Elsananda Gita Armada

    Respon penjual Sptunya oke

  2. Yayang

    Terima kasih SPTnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  3. Yayang

    Terima kasih SPTnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  4. Embun Nailah Yasmine

    Buaagusssss banggeeetttt septunya ,,Nyaman di pake

  5. Nirmala Rena Candra Winata

    Local brand Sptunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  6. Suryo

    Mantap lah Sptunya

  7. Enggar

    Penghantaran SPTnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  8. Asvinda Febrianti

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  10. Fithri Kamila

    Terimakasih banyak paket Sepatunya sampai dengan selamat

  11. Fithri Kamila

    Terimakasih banyak paket Sepatunya sampai dengan selamat

  12. Riyan Hidayat

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake SPTnya , oke sma baik… sukses terus

  13. Fakhira Nada Nur Izzah

    Trimakasih Sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  14. Jose Tamarind

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  15. Zafina Alesha Praditya

    makasih yah septunya

  16. Nizar Putra Mahardika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Anela

    Alhamdulillah septu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  18. Aninda Eka Nurwahyuni

    Bagus SPTnya

  19. Sarah Ashilah Muhez

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks septunya

  20. Rudy Santoso

    SPT oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  21. Lusi Anggelia

    Syukaaaaaa septunya

  22. Naofal Maulana Ilfian Malik

    seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Ramaniya Hayu Abhista

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  24. Aisyah Kirana Ramadhani

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  25. Sabina Aulia Febriyanty

    Bagus banget suka banget sepatunya

  26. Annisa Humaira

    Pngiriman cept guud min septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…