Obral!

Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale

(32 ulasan pelanggan)

Rp133.250

Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita pink ltd 271 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313421 SKU: RDBootsWLTD 271 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale

Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari CANVAS yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Pink LTD 271 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

CANVAS

Warna

Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dimi Adamantia

    Recommended sepatunya

  2. Berta Naibaho

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  3. Fitriya Fuji Lestari

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  4. Fitriya Fuji Lestari

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  5. Dinda Amelia Putri

    Recommended septunya

  6. Febby Maharani

    Pengiriman sangat cepat. septu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  7. Shina Destasya Putri

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  8. Moh.

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  9. Jeremia Partogi Manurung

    Orderan septunya buat kakak sampai juga.

  10. Winda Makhulia Hayat

    baguslah Sepatunya

  11. Fani Nurafifah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sptunya

  12. Fani Nurafifah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sptunya

  13. Thisya Hutami D

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  14. Olivia Arya Sindi Saputri

    Orderan septuke 2 recommended seller,,

  15. Darmila Wati

    Kurirnya pending lama

  16. Mochammad Nizam Aulia Rachman

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  17. Della Aisyah Arianti

    Ach Mantaapp , Thanks septunya

  18. Yulita Reza Anggaeni

    Aman sampai tujuan sepatunya

  19. Amelia Pitri E

    cocok bgt buat adik gue min keren septunya

  20. Nisrina Prili Aisyah

    Trimakasih boskuh sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  21. Nanda Fitria Dewi

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  22. Santi Apriani

    kualitas sepatunya bagus sesuai dengan harga

  23. Naufal

    Alhamdulillah nympe jg sepatunya.

  24. Yuliana Ndruru

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  25. Siska Anggaraini

    Secara keseluruhan okee SPTnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  26. Mochamad Guntur

    Trima kasih lapakbrebes septunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  27. Khoirini Soleha

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  28. Valentina

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  29. Siti Azizah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  30. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  31. Kristian

    Trimakasih boskuh sepatunya, orderan ke 4 aman dan lancar

  32. Ghanisa

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…