Obral!

Sepatu Boots Wanita BSP 121 Murah

(35 ulasan pelanggan)

Rp202.150

Sepatu Boots Wanita BSP 121 Murah
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots wanita bsp 121 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313469 SKU: RDBootsWBSP 121 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Wanita BSP 121 Murah

Sepatu Boots Wanita BSP 121 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Wanita BSP 121 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Wanita BSP 121 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Wanita BSP 121 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Boots Wanita BSP 121 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Orange

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dida Tino Romansyah

    Trima kasih lapakbrebes Sptunya. sampai lagi orderannya.

  2. Rika Yupita

    septunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  3. Salsabila Febriyani

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  4. Salsabila Febriyani

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  5. Dwi Nazwa

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  6. Kamilatus

    Recommended SPTnya

  7. Siti Suleha

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sepatunya awet..

  8. Yarni Laia

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga sepatunya .

  9. Chintya

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Sepatunya

  10. Setiawan

    Ach Mantaapp Booos sepatunya

  11. Adlina Nur Aswara

    Trimakasih seller seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Adlina Nur Aswara

    Trimakasih seller seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Shella Ainun Fahiro

    Bener-bener mantul Sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  14. Peti Alya Susepi

    Ach Mantaapp Terima Kasih SPTnya

  15. Ditha

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sptunya ,,puas belanja disini

  16. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Mantaapp sekalii sepatunya

  17. Aditia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin SPTnya

  18. Putri Wido Sari

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Sptunya titik

  19. Brazillian Bi Egiyaksa

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  20. Arya Fajar Siswanto

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  21. Farah Kamila Ramadhani

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  22. Karina Noviyanti

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  23. Fera Wati C

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sepatu sesuai ekspetasi

  24. Silfani Putri Anggraini

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  25. Rasya Febriant Permata Ruhel

    Hmm, sepatu smpe dngan slmt

  26. Ugik

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  27. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko SPTnya

  28. Arno

    Bagus sih kok, gk salah beli sepatunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  29. Hafifah Nur Azmi Pratiwi

    Terima kasih. seller, septu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  30. Nada Cahaya Puspita S

    Local brand SPTnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  31. Rista Septya Putri

    Bagus banget produk sepatunya

  32. Nizam Amudina Lestari

    Mantaapp Mimin sepatunya

  33. Nurul Hidayah

    masok polll. septu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  34. Annisa Diny Maharany

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  35. Amara

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…