Obral!

Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis

(31 ulasan pelanggan)

Rp183.270

Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu terbaru bsm soga sintetis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313520 SKU: RDBootsWBDA 802 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis

Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Terbaru BSM Soga Sintetis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adella Destia Alvianna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sptunya

  2. Fadhilah Azzahra

    Harga sepatunya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  3. Frisca Amelia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sptunya

  4. Frisca Amelia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sptunya

  5. Moch Rashel Firmansyah

    Top bgt sepatunya , makasih.

  6. Geraldy Rafi

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  7. Syafa Naura Kamila

    Paket sudah diterima, sepatunya bagus, Terima Kasih

  8. Fidia Yupitasari

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  9. Achnesia

    Terimakasih sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  10. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Produk sepatunya Sesuai Pesanan.

  11. Sinta Oktaviani

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  12. Sinta Oktaviani

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  13. Laeli Fitriyani

    Sptu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  14. Diah Nisa Islami

    Orderan sepatunya buat kakak sampai juga.

  15. Rafi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  16. Jihan Putri Prabawa

    Paket Sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  17. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  18. Khairunnisa Luthfiyah

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  19. Mochammad Rizqi Ramadhan

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  20. Istiqomah

    Kualitas oke, septu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  21. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  22. Rouli Tionom Sihombing

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  23. Muhammad Puji Santoso

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  24. Asyifa Nabila Butar Butar

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  25. Cindy

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  26. Rasya Putra Abdillah

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  27. Rivana

    recommended beli disini sih real pict Sepatunya

  28. Erlina Putri Chania

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  29. Shakira Lestari Anamsyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak septunya

  30. Alda Puspita Dewi

    Kualitas ok.. recommended lah SPTnya !!!

  31. Ade Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…