Boots Sepatu Wanita BZO 379 Murah

(30 ulasan pelanggan)

Rp209.865

Boots Sepatu Wanita BZO 379 Murah
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita bzo 379 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313582 SKU: RDBootsWBZO 379 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita BZO 379 Murah

Boots Sepatu Wanita BZO 379 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita BZO 379 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita BZO 379 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita BZO 379 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Boots Sepatu Wanita BZO 379 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi Yayuk Mardiana

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  2. Julia Wahyu Safitri

    Bagus banget sepatunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  3. Muhammad Febri

    Thx n Recomended bgt SPTnya

  4. Muhammad Febri

    Thx n Recomended bgt SPTnya

  5. Kharolin Hidayah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  6. Vegi Mayang Sari

    Sebagus ini septunya

  7. Reghina Salsabila Putri

    bgus sepatunya , tpi bahannya agak beda

  8. Fitria Ayu Lestari

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih septunya

  9. Wiranto

    makasih sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  10. Muchammad Aizamrota

    Mantap gan sepatunya

  11. Wanda Dila Vionita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Wanda Dila Vionita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Istiqomah Putri Amalia

    Sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  14. Rayya Qaireen Disa

    Kualitas septunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  15. Mahendra

    cocok bgt buat adik gue min keren septunya

  16. Cantika Aulia Salsabilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks SPTnya

  17. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    Terimakasih SPT uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  18. Yogi Dwi Hermansyah

    makasih SPTnya g nyesel deh… Beli disini..

  19. Yanti Br Sihombing

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  20. Idaman Hati Amazihono

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Mantap abis

  21. Tiara Alfitriana

    orderan Sptunya mendarat aman

  22. Nayla Citra Febrianti

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman septunya

  23. Zaskia

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya Good produk. Aku suka banget

  24. Meliana

    Brang bagus, pengiriman Sepatunya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  25. Aulia Mayza Widianto

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Sepatunya

  26. Atika Natasya Elvira

    Ntap mantap buka dikit paketan septunya Joss

  27. Della Aisyah Arianti

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat septu bagus lagi

  28. Raisya Khumaira Azzahra

    Yah Dengan Harga Segini Sptunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  29. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  30. Yolanda Friska Oktaviana

    Terima kasih SPTnya . Good produknya. Suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…