Obral!

Sepatu Boots Wanita BIN 387 BSM Soga

(30 ulasan pelanggan)

Rp164.945

Sepatu Boots Wanita BIN 387 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots wanita bin 387 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313605 SKU: RDBootsWBIN 387 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Wanita BIN 387 BSM Soga

Sepatu Boots Wanita BIN 387 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Wanita BIN 387 BSM Soga ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Wanita BIN 387 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Wanita BIN 387 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Boots Wanita BIN 387 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Choirun

    Ach Mantaapp Booos , Thanks septunya

  2. Anandra Elysia Griselda

    Ya suka aja SPTnya, keren

  3. Kayla Aulia Rahmania

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  4. Naufal Daffa Ramadhan

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget septunya

  5. Adi Kristian Rinaldi

    Sepatu sudah datang sesuai pesanan

  6. Prabawati Sinta Mario

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  7. Saphira Dea Carolina

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  8. Nadine Fatikha Agustine

    Over all oke Sepatunya

  9. Isabel Artika Ismawati

    Beli sepatunya untuk adik ternyata suka

  10. Siti Nur Muffalla

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Sepatunya ka.

  11. Marsely Fildalia Larasati

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii SPT ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  12. Alfarizi

    Overall semuanya oke kok SPTnya pokonya keren

  13. Fini

    Pengiriman Sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  14. Dyandra Anandhya Trivanda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx SPTnya

  15. Arta Dewi Pinata

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih SPTnya

  16. Nafisha Khailila Firdaus

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas septunya bagooooosss

  17. Delpi Kusmita Sari

    Sesuai pesanan sepatunya .. realpic…….

  18. Naila Khansa Azzahra

    Terima kasih atas pelayana septunya yang full ramah

  19. Juli

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget septunya

  20. Andika Roy Budi Pratama

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  21. Ramdhani Nurhuda

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis septunya

  22. Sadit Fidel Rahva

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sptunya.

  23. Annisa Nabilah Fattah

    Terima kasih sepatunya .

  24. Rafi Kumar Samego

    recommended beli disini sih real pict Sptunya

  25. Siska Dwi Auliya

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  26. Sunartin

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  27. Muhammad Adlan Hawari

    sepatu bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  28. Rosida Maulida Palupi

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sptunya

  29. Lola Monika S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Sptunya

  30. Zuananda Eka Febrianti

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…