Sepatu Wanita BZO 373 – BSM Soga

(28 ulasan pelanggan)

Rp189.308

Sepatu Wanita BZO 373 – BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita bzo 373 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313629 SKU: RDBootsWBZO 373 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita BZO 373 – BSM Soga

Sepatu Wanita BZO 373 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita BZO 373 – BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita BZO 373 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita BZO 373 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita BZO 373 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Annisa Diny Maharany

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  2. Ardha Eko Cahyono

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  3. Surya

    Sesuai pesanan Sepatunya ..
    realpic…….

  4. Alfarizi

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  5. Marshanda Sinta Devi

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini….
    terima kasih

  6. Olivia Patriciea Imanuel

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  7. Filea Suryaningtyas

    Mantap gan sepatunya

  8. Dea Novita

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  9. Adlina Nur Aswara

    Ach keren Mantaapp Kak SPTnya

  10. Risqy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  11. Risqy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  12. M. Febru Rahadian Mukarram

    Pengiriman septunya cepat

  13. Intan Nathaniela

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Sptunya

  14. Rasya

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  15. Rina Tjahyanti Putri

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sepatunya

  16. Nur’Aini

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  17. Alfarizi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  18. Muhammad Hishnul Baldani

    Produk realpict Sepatunya sesuai dengan deskripsi.

  19. Sella Safitri

    Mantap SPTnya intinya best ach??

  20. Selvia Apriliana Natasha Gaffar

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  21. Firda Nur Kamila

    Kwwreen Sptunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  22. Muthia Azizah

    Sering banget belanja septunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Juan Yossi Pratama

    OK banget septunya . Thanks yoooooo…

  24. Ica Rahmania

    Ach Mantaapp Mimin septunya

  25. Irfan

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  26. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    Beli Sptunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  27. Nada Cahaya Puspita S

    Trimakasih Sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Faradila Hestiyana

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Sptu nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…