Obral!

Boots Sepatu Wanita BSI 571 – BSM Soga

(29 ulasan pelanggan)

Rp164.945

Boots Sepatu Wanita BSI 571 – BSM Soga
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita bsi 571 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313643 SKU: RDBootsWBSI 571 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita BSI 571 – BSM Soga

Boots Sepatu Wanita BSI 571 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita BSI 571 – BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita BSI 571 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita BSI 571 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Boots Sepatu Wanita BSI 571 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Jeans

Warna

Biru Jeans

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Difla Putri Arifah Ghafira

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai SPTnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  2. Hankelip

    septu nya udah aku terima, Sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  3. Fitri Yanti

    Overall Sptunya oke.

  4. Septi Eka Andani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sepatunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  5. Rahma Daniah

    Packing SPTnya Super Aman.

  6. David Kurniawan

    Produk sepatunya bagus

  7. Syahrul

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  8. Amalia Wildayanti

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  9. Widya Haryanti

    Tq kk SPTnya

  10. Tegar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  11. Tegar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  12. Donna Winny Bethani

    Bagus sepatunya

  13. Martinna Apriliani Tjia

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  14. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Bagus bgt Sptunya

  15. Angel Novita Simbolon

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx SPTnya

  16. Raeesa Madina Ramadhani

    Ach keren Mantaapp SPTnya

  17. Choirun Nisa Nur Rizki

    Aaa suka bangett sama Sepatunya??

  18. Muhammad Fikri Arrahman

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Hanis Rahmawati

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  20. Nindy

    Overall Sptunya oke.

  21. Ninik

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Filimani Telaumbanua

    Udh ke 2x nya beli sepatu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  23. Andrian

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  24. Winda

    bagus minnn, yaa ada harga ada SPT, utk ukuran nya.

  25. Roby Septha Prihanto

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  26. Mohammad

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan sepatunya ..

  27. Helmy Kurnia Munandar

    Terima kasih atas pelayana Sepatunya yang full ramah

  28. Marsely

    sepatu nya udah aku terima, sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  29. Uswatun Khasanah

    Pengiriman cepat,Sepatu sesuai pesanan??mantap??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…