Obral!

Sepatu Wanita Boots BSI 570

(32 ulasan pelanggan)

Rp164.945

Sepatu Wanita Boots BSI 570
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots bsi 570 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313681 SKU: RDBootsWBSI 570 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots BSI 570

Sepatu Wanita Boots BSI 570 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots BSI 570 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots BSI 570.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots BSI 570 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita Boots BSI 570
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Emil

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  2. Sintia Maharani

    Alhamdulillah pesanan SPT sya udh smpe

  3. Maelyatul Khusniyati

    SPT sesuai pesanan Respon penjual oke

  4. Marshanda Nabilia Putri

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  5. Natasya Amalia Kartika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx sepatunya

  6. Michael Adams Siregar

    Lumayan bagus SPTnya

  7. Shinta Dwi Aprilya

    Ach keren Mantaapp Min Sptunya

  8. Gayuh Sabita

    Puas Banget beli septunya disini

  9. Lionlie Anggitha Widjaya

    orderan SPT yang ke 3 aman dan lancar

  10. Maritza

    Trimakasih boskuh septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  11. Maritza

    Trimakasih boskuh septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  12. Errina

    sepatu datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  13. Muhammad Naufal Agus Tiantoro

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  14. Marshanda Sinta Devi

    Kualitas sepatunya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman sepatunya sangat cepat,

  15. Annisa Humaira

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  16. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    ga ngecewain septunya ….

  17. Tiara Aulia Puspita Sari

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan sepatunya dari lapakbrebes.

  18. Leonardo

    Pengiriman septunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  19. Ayunda

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. SPT bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  20. Helty Ritonga

    Ach Mantaapp Mimin Sepatunya

  21. Tectania Grandis D A

    Thanks You sepatunnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  22. Benedikta Benaria Gea

    realpic banget SPTnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  23. Sarah

    Masya Alloh, Sepatunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  24. Rani Anjelika Hasdi

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks SPTnya

  25. Wijil Fasih Lisan

    Bagus Sptunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  26. Ika Dira Kasih Wibowo

    Sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  27. Aqila Zahwa Nur Farah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  28. Ahmad Fahrudin Ahsan

    Secara keseluruhan septunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  29. Yulian Arya Pratama

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  30. Prabawati Sinta Mario

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih septunya

  31. Ahmad Rizal

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  32. Agus Ariski

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…