Obral!

Sepatu Wanita Boots BMA 096 BSM Soga

(31 ulasan pelanggan)

Rp202.150

Sepatu Wanita Boots BMA 096 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots bma 096 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313742 SKU: RDBootsWBMA 096 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots BMA 096 BSM Soga

Sepatu Wanita Boots BMA 096 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots BMA 096 BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots BMA 096 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots BMA 096 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita Boots BMA 096 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andrian

    Kualitas Produk SPTnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  2. Sindy Sinthia Dewi

    sepatu sdh sampai dgn aman

  3. Yumna Setya Bayuaji

    Bagus septunya suka sesuai sama yg di gambar

  4. Cut

    Mantappp sepatunya

  5. Raudah Munifah

    Top markotop septunya.

  6. Varel

    Baguus SPTnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  7. Lira

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya septunya

  8. Salsabila Prita Sandza

    Nyaman di pake SPTnya bOOOskyu

  9. Anggelicha

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  10. Shofi

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Shofi

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Intan Anggita Putri

    good puas banget Sepatunya.

  13. Muhammad Giovani Unggul Janardana

    Bagus sih kok, gk salah beli Sptunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  14. Audy Aulya Karenina

    Alhamdulillah sepatunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  15. Rendra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  16. Riza Wulandhari

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  17. Aisyah Kirana Ramadhani

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  18. Syachidah Riskha Aisyah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  19. Farrel Rizky Akbar

    Sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  20. Devita Nanda Oktavia

    Cek langsung Sepatunya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  21. Oktavia Salwa Salsabila

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks SPTnya

  22. Linda Sri Mulyani

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli sepatunya

  23. Adelia Naura Belva Kenanga

    Bagus harga sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  24. Adelia Naura Belva Kenanga

    Bagus harga sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  25. Rakha

    Terimakasih sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  26. Galang

    Bagus SPTnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  27. Syifa Al Haninah

    Toko sepatunya amanah, ??

  28. Olivia

    Terima kasih SPTnya . aaaaaach suka banget

  29. Alya

    Trima kasih lapakbrebes SPTnya. semoga sukses selalu

  30. Meysaroh Anastasya

    Mantul SPT bagus

  31. Aurelia Alisya Ibrahim

    Ga nyesel belanja sepatunya disini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…