Obral!

Sepatu Wanita BZO 378 Casual

(24 ulasan pelanggan)

Rp187.157

Sepatu Wanita BZO 378 Casual
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita bzo 378 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313766 SKU: RDBootsWBZO 378 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita BZO 378 Casual

Sepatu

Sepatu Wanita BZO 378 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita BZO 378 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita BZO 378 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita BZO 378 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita BZO 378 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Boots Wanita BMA 096 Terbaru

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Choirun Nisa Nur Rizki

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  2. Vina Dhea Lestari

    Pengiriman sepatunya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  3. Sintia Mardalena

    Mntap berkah amanah seller sepatunya

  4. Rahmad Hidayat

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Ilham Bagus Waluyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos SPTnya

  6. Berliana Juliasti

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  7. Shindy

    Bagus sesuai real picture Sptunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  8. Sheril

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  9. Mokhamad

    Mantap sesuai pesenan septu sangat bagus

  10. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an SPTnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  11. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an SPTnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  12. Silvi Nandini Salsabila

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  13. Aprilia

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  14. Maslikatin

    septu sdh sampai dgn aman

  15. Siti Fathimatuz Zahroh

    Pesen Sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  16. Salsabila Febriyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sptunya

  17. Hana Nafila Damsyik

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih SPTnya

  18. Aisyah Zahra

    Pengiriman septunya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  19. Revalina Ramadhani

    Mantuuuuullll sepatunya

  20. Tania Dwi Margareta

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  21. Dwi Nazwa

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  22. Durotul

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

  23. Maelyatul Khusniyati

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sptunya ??

  24. Santi Apriani

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…