Obral!

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis

(29 ulasan pelanggan)

Rp168.277

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah bsm soga sintetis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313780 SKU: RDBootsWBIN 765 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah BSM Soga Sintetis ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah BSM Soga Sintetis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah BSM Soga Sintetis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Murah BSM Soga Sintetis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Putih Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

1200 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amelia Dwi Saputri

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sepatunya

  2. Retno Dwi Puji Astutik

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  3. Radhit Satria Jendi Pangestu

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  4. Ghema Aldhama Naluri

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Sptu juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  5. Delfira Ayu Maharani

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  6. Chandrah

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  7. Adea Apriani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  8. Mashita Azzarah Putri

    Datang dengan sangat cepat Sepatunya …

  9. Dwi Agus Firmansah

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai Sptunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  10. Nadia

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks SPTnya

  11. Nadia

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks SPTnya

  12. Lista Dwi Olivia

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  13. Nabil Abhinaya

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

  14. Nabyla Salsabyla Pramesty

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  15. Putri Purnama Indah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Fiona Nur Rachma

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  17. Faliha Khansa Tshabitah

    sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  18. Inne Septiani Sanggu

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  19. Adinda Ahdiani

    Beli kena lagi rame sepatunya.

  20. Mochammad Farid Duddin

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Sptu sesuai harga

  21. Zahrotul Auliya

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  22. Novia Herlinawati

    Trimakasih seller orderan Sepatunya mendarat aman

  23. Ira Wulandari

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  24. Jelita Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  25. Muchamad Furqon Azzi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  26. Nabila Agustin Nurul Hidayah

    Mendarat dengan selamat septunya

  27. Vania Rizky Yunizar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  28. Nadhirah Indrianingrum

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos septunya

  29. Tia Darmaneti

    Sesuai pesanan Sepatunya , Semoga awet ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…