Obral!

Sepatu Boots Casual BSM Soga

(31 ulasan pelanggan)

Rp172.164

Sepatu Boots Casual BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots casual bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313803 SKU: RDBootsWBIN 769 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Casual BSM Soga

Sepatu Boots Casual BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Casual BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Casual BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Casual BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Boots Casual BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Putih Hijau

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Delpi Kusmita Sari

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  2. Davi Habibie Hermawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks SPTnya

  3. Muhammad Hafidz Hidayat

    sesuai sama gambar, ga boong septunya keren

  4. Bima Kurnia Saifudin

    Ach Mantaapp , Thanks Sptunya

  5. Tia Darmaneti

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  6. Arifin Aditya Putra

    Nyaman di pake Sepatunya bOOOskyu

  7. Aurellia Talitha Lutfia

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  8. Dhiya Fida Pangestu

    Bagus sepatunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  9. Sindi Fatimah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  10. Aprilia

    banguuuss.. pas banget di aku SPTnya ..

  11. Aprilia

    banguuuss.. pas banget di aku SPTnya ..

  12. Selly Reza Yosepta

    Pengiriman Sptunya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  13. Mochammad Farid Duddin

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Sepatunya

  14. Floyd Stephen Tahalele

    Syukaaaaaa SPTnya

  15. Putri Febiane Andrayana

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  16. Rista Septya Putri

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  17. Lizzaldo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  18. Andrea Syahzehan Arifin

    septunya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  19. Kinanti

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  20. Dewo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  21. Melinda

    Terima kasih sepatunya . aaaaaach suka banget

  22. Ivan Dian Permana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  23. Aline Crystynauly

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  24. Yudhistira

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  25. Nur Aini Indah Febriyanti

    Terima kasih SPTnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  26. Sindi Fatimah

    ga ngecewain sepatunya ….

  27. Putra Anggara

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sepatunya

  28. Christina Gracia Andini

    Work it si menurut ku kualitas septunya sama harga mudah2an awet

  29. Rajwa Alifatul Ula

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sepatunya

  30. Muhammad

    Gak nyesal SPTnya sesuai dengan harapan

  31. Ifung

    septunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…