Obral!

Sepatu Boots Casual BMA 098 BSM Soga

(32 ulasan pelanggan)

Rp179.938

Sepatu Boots Casual BMA 098 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots casual bma 098 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313865 SKU: RDBootsWBMA 098 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Casual BMA 098 BSM Soga

Sepatu Boots Casual BMA 098 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Casual BMA 098 BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Casual BMA 098 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Casual BMA 098 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Boots Casual BMA 098 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meilia Mulyaningrum

    Kualitas produk sepatunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  2. Choirotun

    Trima kasih lapakbrebes SPTnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Achnesia Verlita Kumala Sari

    Pengiriman aga lama, untuk Sepatu nya lumayan cukup bagus

  4. Wheisspacia

    Mksh Seller Sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  5. Muhammad Hishnul Baldani

    Kualitas sepatu ok diharga segitu, recomendet lah.

  6. Choiro Umatin

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sepatunya

  7. Ica Rahmania

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Sptu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Pengiriman sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  9. Galih

    Harga Sptunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  10. Agnas Aulia Atala

    Terima kasih SPTnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  11. Agnas Aulia Atala

    Terima kasih SPTnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  12. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Bagus lho..nyaman dipake Sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  13. Farah Fadilah

    ukuran SPTnya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  14. Jovieta Celina Salim

    B__________________A__________________G__________________U__________________S septunya

  15. Raditya

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  16. Imelda Firda Sary

    Benar2 sesuai real picture septunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  17. Emil Massaqiq Azizah

    Terimakasih kellos, Sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  18. Moch

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  19. Zidha Fatkul Amaludin

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  20. Bayu Pramana Putra

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  21. Rahma Indria Eka Maharani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sepatunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  22. Fania

    Sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  23. Tsabita Adina Syabania

    Mantap sih dengan harga segitu dapet slip on yang lumayan bagus

  24. Helmy Kurnia Munandar

    Udh ke 2x nya beli sepatu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  25. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Trimakasih sepatunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  26. Mochamad Yusuf Rahmad Dhani

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas septunya sngat bgus

  27. Anida Safinatun Najah

    Harga sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  28. Hautami Nadia Zahratul Afifah

    Terimakasih.. Sptu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  29. Aurel Nindy Aprianty

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  30. Juan

    Kualitas produk SPTnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  31. Kelny Afebrina

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  32. Sabrina Salsabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…