Obral!

Boots Sepatu Wanita BMA 099 Murah

(30 ulasan pelanggan)

Rp179.938

Boots Sepatu Wanita BMA 099 Murah
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita bma 099 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022313900 SKU: RDBootsWBMA 099 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita BMA 099 Murah

Boots Sepatu Wanita BMA 099 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita BMA 099 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita BMA 099 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita BMA 099 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Boots Sepatu Wanita BMA 099 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Meyliana Ananda Putri

    Beli kena lagi rame SPTnya.

  2. Laura

    produk Sptunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  3. Syafrina Putri Hidhaya

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  4. Intan Pratiwi

    sesuai sama gambar, ga boong septunya keren

  5. Rahadian Fajar Nugroho

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  6. Atifa Damayanti

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  7. Sinta Oktaviani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais septunya

  8. Fitri Linta Sari

    Produk septunya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  9. Elsa Elivia Putri

    Kualitas ok.. recommended lah Sepatunya !!!

  10. Ardiana Desi Ayu Taufani

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  11. Ardiana Desi Ayu Taufani

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  12. Selvy Esa Agustina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  13. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Terima Kasih sepatunya sampai dengan aman

  14. Lusi Anggelia

    rumayan lah Sptunya dari pa rumanyun hehe

  15. Khoirini Soleha

    Kotak penyot but gapapa yang penting sepatu ga cacat sesuai request

  16. Achnesia

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  17. Muchamad Aris Sugianto

    Trimakasih seller seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Florencia Eflata Bunaren

    Thank you bang seller SPTnya mantep.. gurih pisann

  19. Durotul Halwa

    Sptu tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  20. Dwi Nazwa

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  21. Tri Wijanarko

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Mantap abis

  22. Rafi Fajar Maulana

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sepatunya

  23. Wedi

    real pic sepatunya … asli sukak…

  24. Yuyun Mustika Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  25. Choiro

    psanan SPTnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  26. Goei, Elisabet Chandra

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja SPTnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  27. Tika Harsela

    Thanks youu seller Sepatunya mntep brangnya jooss

  28. Sheril

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  29. Primayunita Putri Agustine

    Local brand sepatunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  30. Fujika Lestari

    Kwwreen Sptunya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…