Obral!

Sepatu Wanita Boots BZO 381 Murah

(38 ulasan pelanggan)

Rp187.157

Sepatu Wanita Boots BZO 381 Murah
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots bzo 381 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313940 SKU: RDBootsWBZO 381 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots BZO 381 Murah

Sepatu Wanita Boots BZO 381 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots BZO 381 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots BZO 381 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots BZO 381 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita Boots BZO 381 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sahda Kamila Aishabel

    Keren abislah septunya , cocok dan pas di pakai

  2. Choirun Niswa

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Sepatunya Ini suka bangt kak

  3. Ika

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  4. Siti Raina Amalia

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  5. Dellya Putri Apriliany

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Sepatunya sudah diterima

  6. Varandisa Ashyra Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sepatunya

  7. Delita Nada Lisma Putri

    Ach keren Mantaapp Booos septunya

  8. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Pengiriman Sepatunya cepat.

  9. Lakheisya Kalila Gunawan

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  10. Ani Saputri

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Sptunya sudah lewat estimasi waktu…….

  11. Ani Saputri

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Sptunya sudah lewat estimasi waktu…….

  12. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  13. Adi Dwi Nur Septian

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget Sepatunya

  14. Muhamad Parlan Dani

    Bagus sesuai ekspektasi SPTnya …semoga awet. Trimakasih seller

  15. Syarifah Nasywa

    Mantul ,Sptu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  16. Ananda Irfan Kurniawan

    OK banget sepatunya . Thanks yoooooo…

  17. Zivanna Aura Hasan

    Alhamdulillah terimkasih Sepatu sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. septu bagus. Kwalitas sesuai harga

  18. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    Bagus septunya, recommended.

  19. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Ahmad Irsyadul Ibad

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Sptunya

  21. Annisa Aurelia Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  23. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    ukuran Sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  24. Inah Rasinah

    Kualitas ok.. recommended lah sepatunya !!!

  25. Lastiur Sidabutar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  26. Hankelip

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  27. Rafiandy Bimo Nugroho

    Sptunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  28. Nabiila Aulia Azzahra

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  29. Kumar Denil

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  30. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Sptunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  31. Rival

    Suka bahan sepatunya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  32. Ermitha Safilah Armadhana

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  33. Alexa

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  34. Ikah Mekarsari

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  35. Rizka Alifia Zahra

    Sudah langganan SPTnya disini dan sellernya baik

  36. Septi Lestari

    Terima kasih Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  37. Santi Susanti

    Paketnya sudah datang ,sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  38. Devina

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…