Obral!

Sepatu Wanita BRB 928 Bahan Sintetis

(30 ulasan pelanggan)

Rp154.950

Sepatu Wanita BRB 928 Bahan Sintetis
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita brb 928 bahan sintetis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022313988 SKU: RDBootsWBRB 928 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita BRB 928 Bahan Sintetis

Sepatu Wanita BRB 928 Bahan Sintetis merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita BRB 928 Bahan Sintetis ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita BRB 928 Bahan Sintetis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita BRB 928 Bahan Sintetis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Wanita BRB 928 Bahan Sintetis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Evo Imadi Annashafi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  2. Lukis Putih Pertiwi

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  3. Farah Amalia Fitri

    Terima kasih Sepatunya . pengiriman lancar

  4. Ariya

    Terima kasih gan SPT oke sesuay pesenan semoga awet

  5. Alfito Bagoes Ali Nugroho

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  6. Rista Anjelina

    Trimakasih seller pengiriman Sepatunya aman

  7. Mesi Puspita S

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  8. Naofal Maulana Ilfian Malik

    ga ngecewain sepatunya ….

  9. Brigita Olivia Gamellia

    Pesanan SPTnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  10. Asad Abdurrabbi Rasul

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  11. Asad Abdurrabbi Rasul

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  12. Bima Firmansyah Soekarno

    Trimakasih seller pengiriman Sptunya aman

  13. Tania

    Trimakasih boskuh Mantap abis sepatunya

  14. Destia

    Trimakasih seller next order lagi sepatunya

  15. Zidane

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget septunya

  16. Mukhamad

    produk septunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  17. Zidan Ferdiansyah

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  18. Mira Rahmayani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  19. Yasmin Aulia Afrianti

    Dua kali belanja septu disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  20. Sandi Diyas Pratama

    Bagus sih Sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  21. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Thanks good too seller Sptunya

  22. Rizky Fuji Jessica

    suka banget Sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  23. Yuliana Widiarni

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sepatu, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  24. Febriano

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin septunya

  25. Rafiandy Bimo Nugroho

    Realpict sepatunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  26. Muhammad Dzubyan Abdillah

    Siap Pakai sepatunya

  27. Julianto

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan utuh

  28. Muhammad Adlan Hawari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis SPTnya

  29. Fahmi Yudha Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  30. Rista Anjelina

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…