Obral!

Boots Sepatu Wanita BRI 113

(28 ulasan pelanggan)

Rp186.020

Boots Sepatu Wanita BRI 113
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita bri 113 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314022 SKU: RDBootsWBRI 113 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita BRI 113

Boots Sepatu Wanita BRI 113 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita BRI 113 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita BRI 113.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita BRI 113 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Boots Sepatu Wanita BRI 113
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Natasya Amalia Kartika

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sepatunya

  2. Nashrullah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  3. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  4. Julia Maura Bella

    Pokoknya semuanya ok sepatunya ??????

  5. Dani

    Best lah untuk harga sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  6. Siti Nur Muffalla

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  7. Arfa Huriya Elfaradiz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  8. Kanaya Yuriko Karnesya

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  9. Elsananda Gita Armada

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  10. Bagas Adi Setiawan

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  11. Bagas Adi Setiawan

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  12. Alexa

    Mksh Seller Sptunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  13. Puji Astuti

    produk sepatunya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  14. Aqilah

    Bagus sesuai real picture Sptunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  15. Cindy Atika Rachmasari

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  16. Rayhan Dwi Aditya

    Makasih yaa, Sptunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  17. Shefi

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  18. Aulia

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. semoga sukses selalu

  19. Santi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  20. Dasha

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  21. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Makasih seller & Lapakbrebes orderan septunya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  22. Angelita

    Kualitas SPTnya lumayan lah sesuai dengan harga

  23. Siti Suleha

    Thankkkkssssssss seller SPTnya …

  24. Najlaa Yurisyakirah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sptunya

  25. Claudia Agira Rahmahsya

    Toko septunya amanah guys

  26. Fadhilah Azhary

    Sptunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  27. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  28. Aurellia

    Packing SPTnya rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…