Obral!

Boots Sepatu Wanita BRI 120

(36 ulasan pelanggan)

Rp193.635

Boots Sepatu Wanita BRI 120
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita bri 120 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314046 SKU: RDBootsWBRI 120 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita BRI 120

Boots Sepatu Wanita BRI 120 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita BRI 120 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita BRI 120.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita BRI 120 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Boots Sepatu Wanita BRI 120
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syafira Dzia Zalfa

    Bagus sesuai real picture Sptunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  2. Shefi Permatasari

    Sukses terus toko sepatunya , semoga jadi langganan

  3. Fiskowa Anita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  4. Farrel Bayu Firmansyah

    baagus sesuai ekspektasi SPTnya . suka banget pokonya. terima kasih

  5. Rima Melati

    Bagus sepatunya

  6. Tasyah

    Local brand Sptunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  7. Marsya Nabila Syafiya

    SPTnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  8. Ghanis Bintang Desyanur Pribadi

    Bagussepatunya…..bagus lahh bagussssss

  9. Ismi Wijayanti

    Thanks seller sepatunya ,

  10. Neneng Andriyani

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  11. Neneng Andriyani

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  12. Yuliana Ndruru

    No Comment ach

  13. Rafi

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order sepatunya di lapakbrebes belum kecewa.

  14. Mohammad Okva Rhamadaka

    sepatu bagus haga murah mau psn lagi

  15. Marshanda Nabilia Putri

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga SPTnya sesuai kualitas…….

  16. Aryn

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx SPTnya

  17. Muhammad Surya Adi Saputra

    Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  18. Santi Susanti

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

  19. Endah Ratnasari

    Rekomended bgusss Sptunya

  20. Kelny Afebrina

    Alhamdulillah pesanan septu sya udh smpe

  21. Syafira Azmi Ramadhani

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sepatunya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  22. Aninda

    Bagus banget suka banget Sptunya

  23. Raisa Shafiqa

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatu cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  24. Tri Widya Ningtiyas

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  25. Nindya Zhafirah Putri

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  26. Aqilah

    thank u SPTnya

  27. Grace

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  28. Eldina Aristawidya

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  29. Fittrohtul

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  30. Adelia Naura Belva Kenanga

    Trimakasih boskuh seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Selina Salsabila Vemi Nuramanda

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  32. Sheril

    Bagusss sepatunya

  33. Annisa Fitriani T

    Baguss bangett septunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  34. Armelia Ramandha

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sepatuny, thanks you mntap kok

  35. Rafid Angga Saputra

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt SPTnya sesuai ekspektasi

  36. Shefi Permatasari

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…