Obral!

Sepatu Boots Casual JSK 002 Casual

(23 ulasan pelanggan)

Rp180.309

Sepatu Boots Casual JSK 002 Casual
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots casual jsk 002 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314060 SKU: RDBootsWJSK 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Casual JSK 002 Casual

Sepatu

Sepatu Boots Casual JSK 002 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Casual JSK 002 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Casual JSK 002 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Casual JSK 002 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Boots Casual JSK 002 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Java Seven BRI 120

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Maroon

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pandu Nidia Saskiawati

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  2. Jovan

    Mantap pokok nya,,,,suka baget SPT nya

  3. Melbvin Datu Ma’Dika

    Rekomendasi sepatunya deh mantap ??????????

  4. Muhammad Adlan Hawari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  5. Siti Balqis

    Good, Bagus dan cakep septunya

  6. Zaskia Nurul Fajriyah

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih SPTnya

  7. Yoga

    Mksh kak, orderan sepatunya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  8. Adinda Putri Vikarisari

    Suka dengan Sptunya bagus dan realpict. Thanks seller dan Lapakbrebes

  9. Nadifa

    Pengiriman sepatunya lumayan cepat

  10. Febryan

    Bagus banget suka banget Sptunya

  11. Febryan

    Bagus banget suka banget Sptunya

  12. Wisnu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  13. Muthia Azizah

    Sesuai gambar dan untuk harga sepatunya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  14. Chelsiya Fika Ayunda Putri

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel septunya keren

  15. Safitri Syasya Arofah

    Thank seller Sepatunya ??

  16. Desti Komarika S

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  17. Bella Darma P

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks sepatunya

  18. Selly Reza Yosepta

    Cocok sepatunya …thanks

  19. Novara

    sesuai pesanan sepatunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  20. Aldila Putri Luthfiyyah

    Kualitas sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  21. Fitri Nopika Sari

    Sepatunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  22. Famas

    Alhamdulillah Sptu bagus sesuai harga

  23. Nur Fitriani

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…