Sepatu Wanita Boots BRI 123 Terbaru

(30 ulasan pelanggan)

Rp229.801

Sepatu Wanita Boots BRI 123 Terbaru
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots bri 123 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314084 SKU: RDBootsWBRI 123 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots BRI 123 Terbaru

Sepatu Wanita Boots BRI 123 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots BRI 123 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots BRI 123 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots BRI 123 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Boots BRI 123 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadin

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat adik sampai juga.

  2. Azzahra Haniva Kirani Mauliddyah

    Harga SPTnya berkualitas dan ga murahan

  3. Cahaya Putri Felisha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Muhammad Naufal Syam

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  5. Elta Elya N

    Ach Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  6. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sepatunya

  7. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    pengiriman cpt Sptunya pokonya keren

  8. Moh. Panji Geger Jagad Adi Guna

    ukurannya pas, orderan sepatunya googd respon

  9. Agus Nurvan Priambodo

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  10. Sonia Junitha

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Sonia Junitha

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  12. Marshanda Nabilia Putri

    Trimakasih Sptunya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  13. Prima Hendra Wibawa

    Thanks youu bang Sptunya
    mntep brangnya jooss

  14. Hanis

    Rekomendasi deh mantap sepatunya.

  15. Helty Ritonga

    Pesen Sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  16. Carissa Azzalea Tarmizi

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Sptu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  17. Idhan

    Mantaapp Kak sepatunya

  18. Anggun Witriani

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan SPTnya , ajib pokoknya, sukses terus

  19. Chintia

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  20. Andika

    sepatunya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  21. Dinda Ayu Dewayanti

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk SPTnya

  22. Cantika Aulia Salsabilla

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sptunya.

  23. Al Hayatul Fiqri

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  24. Ayu Wanda Pratiya

    Next pasti beli disini lagi septunya atau yang lainnya

  25. Atin Nanda M

    Paket Sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  26. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Ach Mantaapp , Thanks sepatunya

  27. Niati

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  28. Grace Cindy Patricia

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sepatunya

  29. Elvina

    Produk sepatunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  30. Agus Ariski

    Terima kasih SPTnya . Good produknya. Suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…