Obral!

Sepatu Wanita MTS 002 Bahan SYNTETIC

(26 ulasan pelanggan)

Rp200.827

Sepatu Wanita MTS 002 Bahan SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita mts 002 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314107 SKU: RDBootsWMTS 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita MTS 002 Bahan SYNTETIC

Sepatu Wanita MTS 002 Bahan SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari SYNTETIC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita MTS 002 Bahan SYNTETIC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita MTS 002 Bahan SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita MTS 002 Bahan SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita MTS 002 Bahan SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tectania Grandis D A

    Sesuai yang dipesan septunya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  2. Sifera

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx septunya

  3. Mochamad Guntur

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  4. Lely Cahyani Sugestika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sepatunya

  5. Andre Septyan Putra

    Terima Kasih sepatunya
    Semoga Awet

  6. Bimo Alamsyah

    Bagus sih Sptunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  7. Bayu

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Sepatu, tergantung orderan yang masuk.

  8. Angelitavnada Belaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx septunya

  9. Sumarti Laoli

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  10. Fransisco Alfansyah

    Sesuwai permintaan SPTnya ,,

  11. Putri

    Mantap sepatunya intinya best ach??

  12. Batrisya Aulia Kalsum

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  13. Raditiya

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Sepatunya

  14. Ahmad

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Sepatunya TOP Markotop

  15. Yulia Kristanti

    Ini bener2 keren parah sepatunya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  16. Sarimani Ndruru

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  17. Ida Lestari

    Bagus sepatunya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  18. Zafirah Safaraz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx septunya

  19. Jamaluddin Sutanto

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  20. Gloria Talentinhi

    Alhamdulillah sampai juga sepatunya, sesuai di gambar

  21. Fajar Amrulloh

    Thank buat adminnyaa Sepatunya.

  22. Pipit

    Mantap banget SPTnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  23. Putri Andayani

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sepatunya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Sptunya

  24. Cindy Atika Rachmasari

    Pesanan septunya sudah sampai.. jazakallah…

  25. Marchellino

    Ach keren Mantaapp Seller sepatunya

  26. Nevillaulita Feby

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…