Obral!

Boots Sepatu Wanita Murah Java Seven

(30 ulasan pelanggan)

Rp186.020

Boots Sepatu Wanita Murah Java Seven
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita murah java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314169 SKU: RDBootsWSNT 008 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita Murah Java Seven

Boots Sepatu Wanita Murah Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita Murah Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita Murah Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita Murah Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Boots Sepatu Wanita Murah Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nasywa Sweeta Kamalati

    Udh ke 2x nya beli septu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  2. Reno

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  3. Evi

    Sesuai sama yg di poto sepatunya ,suka banget

  4. Louis

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  5. Nayla Maia Novitasari

    Mungkin bisa tambahin size lg Sptunya kak untuk di produk kk

  6. Kayla Faiza Rahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sepatunya

  7. Rizki Yuri Ananda

    Trima kasih lapakbrebes Sptunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  8. Keyzia Joice Anya

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  9. Naufal Daffa Ramadhan

    Sptu sesuai pesenan,bagus, produk original

  10. Erni Oktaviani

    septu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  11. Syafira

    real pic sepatunya … asli sukak…

  12. Nella Mauletania

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. sampai lagi orderannya.

  13. Carissa Azzalea Tarmizi

    sepatu bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga sepatu awet dan berkah.. Amin

  14. Andrian

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sepatunya

  15. Sintya Agustin

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Shofia Nabila

    Orderan sepatunya buat sepupu sampai juga.

  17. Lusi Anggelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sepatunya

  18. Bilal Firmansyah

    Cantik..enak dipake sepatunya ..

  19. Danocha

    Pengiriman SPTnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  20. Achmad Reza Akbar

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii SPT ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  21. Vety Anitasari

    Bagus banget produk sepatunya

  22. Novia Putri Anggraeni

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  23. Khusnul Khotimah

    harga bagus ,Sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  24. Nazwa Felyana Putri

    Terimakasih banyak sudah amanah, septu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  25. Anisa Dwiputri

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  26. Ilham Darmawan

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  27. Bunga Laksita Mutiara

    Like betttf sama sepatu nya??

  28. Salsabila Prita Sandza

    Tq kk SPTnya

  29. Devita Nanda Oktavia

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya Good produk. Aku suka banget

  30. Khaira Askana Saqi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…