Obral!

Sepatu Wanita Boots Murah Java Seven

(29 ulasan pelanggan)

Rp180.309

Sepatu Wanita Boots Murah Java Seven
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots murah java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314206 SKU: RDBootsWJSK 004 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots Murah Java Seven

Sepatu Wanita Boots Murah Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots Murah Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots Murah Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots Murah Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Boots Murah Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Real picture Sptunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  2. Vincha

    Beli kena lagi rame SPTnya.

  3. Sitimina Harefa

    cepat banget sampai dirumah sepatunya

  4. Dimas

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan SPT saya.

  5. Nizar

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  6. Muhammad Ibnu Malik Alfarizi

    Trima kasih lapakbrebes versi low budget??? Dapat SPT bagus

  7. Tania Ayu Kusumaning Dewi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  8. Sitisora Sarumaha

    Nekt order lagi septunya

  9. Naofal

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  10. Rakha Zufarahman

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  11. Aditya Purwanto

    Kualitas SPT ok diharga segitu, recomendet lah.

  12. Annisa Fitriani T

    Worth it bgt septunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  13. Aretha Naifa Subekti

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  14. Bella Nur Kumala

    Real picture Sptunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  15. Dwi Sapitri

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  16. Marina Arva Izzatiyati

    Amanah lah pokoknya yg jual sepatunya bagus harga segitu

  17. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  18. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Cukup bagus Sptunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  19. Tora Immanuel Malau

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  20. Marsela

    Hanya saja ekspedisi pengiriman septunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  21. Titi Haryanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  22. Anida Safinatun Najah

    Alhamdulillah Sptu bagus sesuai harga

  23. Kamilatus

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  24. Sandi

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sepatunya .

  25. Cahaya Putri Felisha

    Sumpah realpic banget sepatunya aku sukak

  26. Shakira Lestari Anamsyah

    sepatu real pict semua

  27. Louisa Dandra Simangunsong

    Sptu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  28. Fakhira Nisa Lisanasidqi Aliya

    Proses kirim Sptunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  29. Donna Rahma Septiawati Warang

    Terimakasih sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…