Sepatu Boots Casual JUP 123

(30 ulasan pelanggan)

Rp262.096

Sepatu Boots Casual JUP 123
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots casual jup 123 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314268 SKU: RDBootsWJUP 123 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Casual JUP 123

Sepatu Boots Casual JUP 123 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Casual JUP 123 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Casual JUP 123.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Casual JUP 123 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Boots Casual JUP 123
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

KULIT

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anisha Tiara Ramdhania

    Bagus bngt udh sebulan keren sepatunya

  2. Fathimah Azizah Muthaharah

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap SPTnya.

  3. Ridha Rahmadhayanti

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  4. Ridha Rahmadhayanti

    sepatu juga ngga ada yg cacat

  5. Yericho

    Kualitas produk Sptunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman SPTnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  6. Mega Nola Febriyanti

    SPT bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  7. Benedikta Benaria Gea

    Secara keseluruhan septunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  8. Najla Syakura Ar Rantisy

    Lumayan bagus lah SPTnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  9. Errina Pratiwi

    Paket sepatunya sudah sampai dengan selamat

  10. Intan Pratiwi

    Trimakasih boskuh pengiriman Sepatunya lancar

  11. Agnas

    Bagus sepatunya

  12. Ellsa

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  13. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Pengiriman SPTnya cepat kilat banget sehari sampai

  14. Alfian

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat SPT sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  15. Adi Dwi Nur Septian

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  16. Achmad Fikri Erlangga

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga septunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  17. Nanak Karyanak

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih SPTnya

  18. Muchammad Aizamrota

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  19. Dwi Surya Wulandari

    sdh coba pas cocok septunya pokonya keren

  20. Widya

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  21. Novara Dwi Kurniawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Sptunya

  22. Emida Bawaulu

    Kwwreen Sptunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  23. Rizqi Fathur Rahman

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya

  24. Dian Pramudia Ananta

    Terima kasih Sepatunya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  25. Najwa Aliya Putri

    Bagus sepatunya

  26. Aninda Eka Nurwahyuni

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Sepatunya sudah lewat estimasi waktu…….

  27. Sheilla

    Paket septunya sudah sampai dengan selamat

  28. Claudia Olivia Dwi A

    Terima kasih sepatunya . semoga sukses selalu

  29. Tina

    Mantap banget lah pokok nya uttuk SPTnya titik

  30. Annisa Fitria Noviyanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…