Obral!

Boots Sepatu Wanita BCC 909 Bahan SYNTETIC

(22 ulasan pelanggan)

Rp189.192

Boots Sepatu Wanita BCC 909 Bahan SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita bcc 909 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022314327 SKU: RDBootsWBCC 909 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita BCC 909 Bahan SYNTETIC

Boots

Boots Sepatu Wanita BCC 909 Bahan SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita BCC 909 Bahan SYNTETIC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita BCC 909 Bahan SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita BCC 909 Bahan SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Boots Sepatu Wanita BCC 909 Bahan SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sepatu Wanita MTC 004 Terbaru

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1400 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Niki Arsya Rahmadani

    Makasih Sepatunya ????????????

  2. Uswatun Hasanah

    bgus SPTnya , tpi bahannya agak beda

  3. Adwitya

    Top bgt sepatunya , makasih.

  4. Adwitya

    Top bgt sepatunya , makasih.

  5. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    ok lah untuk harga Sptunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  6. Latifatul Uyun

    Terima kasih,sepatu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  7. Afifah Della Nur Aini

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  8. Siti Suleha

    Mantap sepatunya real pict

  9. Dwi Wulansari

    Nekt order lagi septunya

  10. Repa Eka W

    Terimakasib yaa gan Sptunya .

  11. Inggil

    Rekomennn banget dah asli ini Sepatunya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  12. Hana

    Bagus banget sepatunya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  13. Wisnu Prasetyo

    sepatunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  14. Anggi Andrea Anggraini

    Terima kasih sepatunya . next order lagi

  15. Ayu

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  16. Anindya Jasmine Zhafira Utama

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  17. Eni Tri Nur Yanti

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  18. Bunga Saputri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  19. Asyiffa Najma Tsurayya

    Mantaapp Kak Sptunya

  20. Yudhistira Satria Nugroho

    Bagus sesuai ukuran sepatunya

  21. Muhamad Nazalul Zulmi Nur Anam

    Sering banget belanja septunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Muchammad

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…