Obral!

Boots Sepatu Wanita BCC 913

(24 ulasan pelanggan)

Rp200.827

Boots Sepatu Wanita BCC 913
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita bcc 913 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314343 SKU: RDBootsWBCC 913 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita BCC 913

Boots

Boots Sepatu Wanita BCC 913 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari SYNTETIC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita BCC 913 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita BCC 913.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita BCC 913 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Boots Sepatu Wanita BCC 913
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Boots Sepatu Wanita BCC 909 Bahan SYNTETIC

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1400 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anela

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sepatunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  2. Syarif Mahfudz Arya Setiyono

    Beli kena lagi rame SPTnya.

  3. Susi

    next order lagi Sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  4. Susi

    next order lagi Sepatu yang lainnya kalau ada pesanan.

  5. Salsabila Nadia Berliani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx SPTnya

  6. Chindy Eka Putri

    sepatu sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  7. Galih

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  8. Syamsiani

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  9. Agustina Giska Ramadani

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  10. Iin Pranata Wijaya

    Good min. Sesuai requst sepatunya

  11. Devina Yasintha Nayaputri

    Pengiriman sepatunya cepat

  12. Teo

    Puas dengan Sptu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  13. Ganes Nathanela Faras Callista

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sptunya

  14. Siti Nur Muffalla

    Mksh Seller sepatunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  15. Ellsa Juan Picessa

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  16. Rohmatus Shofaria Azali

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  17. Risda Olivia Zahra

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  18. Nafiuna Hidayanti

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  19. Gendis Alya Pramudita

    Proses kirim septunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  20. Meidianto Syahputra

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  21. Putri Febiane Andrayana

    Sptu real pict,… bisa buat langganan

  22. Shindy Fitria Rahmawati

    Pesen Sptunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  23. Anita Purnasari

    Mantap lah sepatunya

  24. Fani Nurafifah

    Mantaf Sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…