Obral!

Boots Sepatu Wanita Krem

(33 ulasan pelanggan)

Rp193.635

Boots Sepatu Wanita Krem
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314367 SKU: RDBootsWBCC 886 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita Krem

Boots Sepatu Wanita Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita Krem ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Boots Sepatu Wanita Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1400 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    pengemasan cpt Sepatunya pokonya keren

  2. Novita Sari

    Trimakasih Sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Dwi Putra Ramadhan

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil septunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  4. Dwi Putra Ramadhan

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil septunya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  5. Yenis Arifah Mujiah

    Kualitas oke, septu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  6. Azura

    Kualitas oke, Sptu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  7. Felix Yunior

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  8. Dhea Kurnia Ifani

    septu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  9. Asela Asteria Sabrina Tarigan

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks septunya

  10. Gracia

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt SPTnya next order lgi disni teeimksih

  11. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  12. Aurel Nindy Aprianty

    Terima Kasih
    Semoga Sptunya Awet

  13. Indah Permatasari

    Thebest Sepatunya sller

  14. Eka Shabrina Choiri Annisa

    SPTnya juga kualitas premium

  15. Nayla Zabrina Aurellia

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  16. Diva Ayudya Meylani Putri

    kualitas Sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  17. Nadiah Nahdhah Islamiyah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sptunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  18. G

    Ach keren Mantaapp Booos sepatunya

  19. Lidia Samsi

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Arifin Aditya Putra

    Terima Kasih
    Semoga SPTnya Awet

  21. Aisyah Kirana Ramadhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Bagus nyaman sepatunya fast respon

  23. Marisa Anzela

    Terima kasih SPTnya

  24. Naira Zulfania

    Semoga awet septu nya

  25. Siska Dwi Sentiya

    reccommended banget pokoknya produk sepatunya di toko ini. Sukses selalu kak

  26. Savira Octariana Sulaiman Putri

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  27. Nur Cahyo Buwono Jati

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  28. Yenis

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  29. Rati Kuspitasari

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  30. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Pliss septunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  31. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Terima kasih. orderan sepatunya ke 2 aman dan lancar

  32. Ramadhani Agung Viransyah

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii SPTnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  33. Galang Samudra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…