Obral!

Sepatu CBR Six BCC 916

(34 ulasan pelanggan)

Rp172.482

Sepatu CBR Six BCC 916
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu cbr six bcc 916 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314404 SKU: RDBootsWBCC 916 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu CBR Six BCC 916

Sepatu CBR Six BCC 916 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu CBR Six BCC 916 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu CBR Six BCC 916.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu CBR Six BCC 916 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu CBR Six BCC 916
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1400 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan septunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  2. Achmad Fikri Erlangga

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx septunya

  3. Dian

    harga sepatunya sangat baik

  4. Dian

    harga sepatunya sangat baik

  5. Okta

    Trimakasih seller, SPT sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  6. Kinanti

    Mantaapp sekalii septunya

  7. Raditiya Putra Alamsyah

    Pesen sepatunya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  8. Fitri Yanti

    Thanks youu kak septunya
    mntep brangnya jooss

  9. Hana Nafila Damsyik

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  10. Riana Khairunnisa

    Overall semuanya oke kok Sptunya pokonya keren

  11. Ifung Ramdhani

    Harga Sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  12. Syakilla Aulia Putri

    Lumayanlah septunya untuk harga segini….
    terima kasih

  13. Fasya Insan Nabila

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks septunya

  14. Nikita Cahaya Yamasita

    Puas dengan Sptu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  15. Iman Badhowi

    sepatunya aman tapi kotaknya penyok

  16. Shofi

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  17. Yunisa Nur Arlinda

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  18. Rizqi Agung Prasetyo

    Pengiriman Sepatunya cepat

  19. Eldina Aristawidya

    Realpict sepatunya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  20. Auliyah Tarisyah Putriyani

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  21. Shelly Ainun Fadilah

    Sesui di gambar sihh sepatunya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  22. Gracia

    Produk sepatunya bagus

  23. Natalia Nisi

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong SPT rapi apik

  24. Asniyatul Musfiroh

    sesuai pesanan sepatunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  25. Rizqi Agung Prasetyo

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  26. Irin Irena

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Sptunya

  27. Zidha

    Keren sepatunya

  28. Bella Darma P

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sptunya

  29. Arga Novantino Frisnanda

    Bagus lho..nyaman dipake Sepatunya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  30. Ayu Salma Hanifah

    Ach Mantaapp Sptunya

  31. Bifta Desfiana Safitri

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  32. Irsyad Pasha Jatikusumo

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  33. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Sptunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  34. Yulia Rahmah

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget SPTnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…