Obral!

Boots Sepatu Wanita KFC 502 Casual

(33 ulasan pelanggan)

Rp180.309

Boots Sepatu Wanita KFC 502 Casual
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita kfc 502 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314428 SKU: RDBootsWKFC 502 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita KFC 502 Casual

Boots Sepatu Wanita KFC 502 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita KFC 502 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita KFC 502 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita KFC 502 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Boots Sepatu Wanita KFC 502 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1400 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Davan Juheins Tololiu

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  2. Dinni Ayu Septia Pangestika

    septu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  3. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  4. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks sepatunya

  5. Devangga Dida Andiansah

    Terima kasih SPTnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  6. Fatricia Morauli

    Kwalitas sepatunya sesuai harga

  7. Adhiliyah

    Makasih kak septunya

  8. Farzanah Istikomah

    Ach keren Mantaapp Booos SPTnya

  9. Amelia Anugraini

    Ach Mantaapp Seller SPTnya

  10. Amelia Putri

    Sptu bagus

  11. Fitria Komara

    Terima kasih sepatunya , Pengiriman lancar

  12. Rizki Yulianti

    Cocok jadi rekomendasi Sptunya beli disini

  13. Sarah Melati Cinderella

    Ach Mantaapp Sptunya

  14. Maulidiyah Izza Febrianti

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  15. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  16. Nia

    Terima kasih Sptunya . pengiriman aman

  17. Siti Nur Haliza

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    septunya TOP Markotop

  18. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Best lah untuk harga septunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  19. Sadrian Selvi

    sesuai sama gambar, ga boong septunya keren

  20. Mohammad Alva Reza

    Sukses terus septunya .

  21. Pramita Widiasari

    sepatu bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  22. Eka Hendra Wijaya

    Cakeplah septunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  23. Dimas Berlyn Adipratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Sptunya

  24. Amelia Rahayu Dewi Ramadani

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko SPTnya

  25. Amelia Dwi Saputri

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  26. Tectania Grandis D A

    Mantaapp. Keren Sptunya.

  27. Nizar Putra Mahardika

    Ach Mantaapp Kak , Thanks SPTnya

  28. Helma Fitriani

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  29. Deti Hermawati

    Pengiriman septunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  30. Talitha Aprilia

    Trimakasih boskuh orderan Sptunya mendarat aman

  31. Naida

    Kwalitas septunya sesuai harga

  32. Lavenia

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  33. Fahmi Nur Rizkianto

    Rekomendasi Sepatunya deh mantap ??????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…