Obral!

Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC

(28 ulasan pelanggan)

Rp193.635

Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah cbr six syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314442 SKU: RDBootsWRNC 023 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC

Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Murah CBR Six SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1400 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rugaiga

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min septunya

  2. Rachmanda Rasyid Handika

    Packing Sptunya Super Aman.

  3. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat septunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  4. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat septunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  5. Nevillaulita

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  6. Syarif Makki Zamani

    wort it sekali septunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  7. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  8. Fitri Rahmawati Sopian

    Ternyata bagusss bgttt sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  9. Marsya Aulia Putri

    Sesuai dengan harga Sptunya …

  10. Ardiyansah Arif Panji Saputra

    Gak nyesal sepatunya sesuai dengan harapan

  11. Alifthariza

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  12. Candra Ardiansyah

    septu sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  13. Citra Nofita Sari

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sepatunya , oke sma baik… sukses terus

  14. Adi Kristian Rinaldi

    Terimakasih dah sampai padahal sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  15. Andini Dwi Rizky Putri

    bagus banget sukaa Sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  16. Atika Khoirunnisa

    Keren Sepatunya

  17. Cicilia Dio Permata Sari

    Penghantaran sepatunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  18. Aditya Mahendra Putra

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  19. Durrotun Nafiisah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  20. Fasya

    SPT bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  21. Emida Bawaulu

    Next pasti beli disini lagi Sepatunya atau yang lainnya

  22. Felicia Callistha Diva Tani

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. laggi dan lagi order di lapakbrebes septunya. belum kecewa.

  23. Adwitya

    Kualitas produk SPTnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  24. Moch. Nasir Buldan

    Sukses terus toko SPTnya , semoga jadi langganan

  25. Dwi Agus Firmansah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  26. Anggelicha

    Alhamdulillah septunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  27. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  28. Neysa Putri Zahira

    Terima kasih SPTnya . Orderan buat adik sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…