Obral!

Sepatu Casual CBR Six SYNTETIC

(32 ulasan pelanggan)

Rp193.635

Sepatu Casual CBR Six SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual cbr six syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314466 SKU: RDBootsWRNC 022 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Casual CBR Six SYNTETIC

Sepatu Casual CBR Six SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual CBR Six SYNTETIC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual CBR Six SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual CBR Six SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Casual CBR Six SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Merah

Ukuran

36 – 40

Berat

1400 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Felix Yunior

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  2. Bilal Firmansyah

    Trima kasih lapakbrebes Sptunya. sampai lagi orderannya.

  3. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    pengemasan cpt Sptunya pokonya keren

  4. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    pengemasan cpt Sptunya pokonya keren

  5. Shabrina Alifah Hidayah

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  6. Yulia

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman septunya

  7. Zaskia Nurul Fajriyah

    sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  8. Peti Alya Susepi

    Toko sepatunya amanah guys

  9. Tika Novita Sari

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  10. Navisa

    ukuran sepatunya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  11. Lintang Nararya Wardhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis septunya

  12. Fera

    Mantull septunya

  13. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Pengiriman sepatunya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  14. Syafitri Dewi Irani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Sptunya

  15. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Kualitas Sptunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  16. Shefi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  17. Rayya Qaireen Disa

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii SPT ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  18. Moch

    Beli krna lagi tren Sepatunya.

  19. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Kualitas produk sepatunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sepatunya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  20. Yunisa Nur Arlinda

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  21. Vindy Nadhira Alifia

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  22. Putri Januarti Syam

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  23. Mochammad Ridlo Esya Januartha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  24. Annisa Humaira

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa sepatu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  25. Sarmi Saragih

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  26. Mico

    Trimakasih SPTnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  27. Sasikirana Anastasia

    MANTABBBBB SEEHHHH SPTnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  28. Putri Afriliani Restu Widadi

    alhamdulillah bagus sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  29. Indah Permatasari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin SPTnya

  30. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks sepatunya

  31. Sindy Sinthia Dewi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  32. Fitri Yanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…