Obral!

Sepatu Wanita Boots RNC 024 Warna Hitam

(34 ulasan pelanggan)

Rp193.635

Sepatu Wanita Boots RNC 024 Warna Hitam
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita boots rnc 024 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314480 SKU: RDBootsWRNC 024 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Boots RNC 024 Warna Hitam

Sepatu Wanita Boots RNC 024 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Boots RNC 024 Warna Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Boots RNC 024 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Boots RNC 024 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Boots RNC 024 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1400 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Laura

    produk Sptunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  2. Latifah

    Mantap abis sepatunya

  3. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Mantull Sepatunya

  4. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Mantull Sepatunya

  5. Khayla

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya lancar

  6. Nola Febriana Saputri

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  7. Agus Nurvan Priambodo

    Ach keren Mantaapp, Thanks Sepatunya

  8. Cindy Nabila Putri

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  9. Aurelia Alisya Ibrahim

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  10. Arno

    Alhamdulillah sepatu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  11. Dinni Ayu Septia Pangestika

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  12. Iqbal Rabin

    Mantul sepatu bagus

  13. Melinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx SPTnya

  14. Fira

    sepatunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  15. Kamilatus Sholikah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  16. Rosida Maulida Palupi

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt SPTnya

  17. Iqbal Rabin

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks septunya

  18. Puspa Regina

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  19. Mochammad Nur Faisal

    Thanks youu seller sepatunya mntep brangnya jooss

  20. Ferdi

    Sptu oke dan cepat sampai

  21. Rachmanda Rasyid Handika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak septunya

  22. Anisha Tiara Ramdhania

    Pengiriman Sptunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  23. Syarul Nanda Tri Pradana

    Sptunya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  24. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sepatunya next order lgi disni teeimksih

  25. Moch

    Makasih ya kak sepatunya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  26. Siti Dwi Mariana

    Besok2 Klo belanja SPT lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  27. Novi Aulia Ramadhani

    Pengiriman septunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  28. Reno

    sdh coba pas cocok septunya pokonya keren

  29. Nashrullah

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, septu bagus sesuai gambar,

  30. Kuntum Khaira Nadja

    Trimakasih seller Good seller sepatu, orderan sukses sampai tempat

  31. Syamsiani

    versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  32. Janatul Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  33. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Luar biasa pengirim SPTnya cepat next pasti order lagi

  34. Zanuar Isma Ardiansyah

    Next time aku keep lagi sepatunya di toko ini

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…