Obral!

Sepatu Boots Wanita LKR 352

(30 ulasan pelanggan)

Rp187.020

Sepatu Boots Wanita LKR 352
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots wanita lkr 352 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314541 SKU: RDBootsWLKR 352 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Wanita LKR 352

Sepatu Boots Wanita LKR 352 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Wanita LKR 352 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Wanita LKR 352.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Wanita LKR 352 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Boots Wanita LKR 352
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dimas Khodimul Azmi

    sepatu bagus haga murah mau psn lagi

  2. Romy Romadhoni

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq Lapakbrebes

  3. Sofi Aryanti

    Like betttf sama sepatu nya??

  4. Sofi Aryanti

    Like betttf sama sepatu nya??

  5. Syahril

    Mantaapp Seller sepatunya

  6. Ganes Nathanela Faras Callista

    Ach keren Mantaapp Mimin SPTnya

  7. Amanda Mareta

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa septu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  8. Maslikatin

    Good job toko septunya

  9. Lili Amaliah

    orderan Sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  10. Grace

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  11. Nindy

    Ach Mantaapp Min sepatunya

  12. Andika

    Pengiriman sepatunya cepet cuma sehari udah sampe

  13. Reza Revansa Alfachuri

    Sptu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  14. Aretha Naifa Subekti

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  15. Niken Ashari

    Produk baik sepatunya

  16. Jumroh

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  17. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    septu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  18. Khayla Adinda Nurrahmania

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  19. Laura

    Harga Sepatunya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  20. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    septu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  21. Samudra Fatih

    Bagus sepatunya tapi pengeriman telat sampai

  22. Riko Nahito Maulana Haq

    Produk baik Sptunya

  23. Akhjantri Ayu Ikrimah

    Alhamdulillah septu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  24. Maria Pastiana Br Aritonang

    mantap sesuai pesanan sepatunya

  25. Syahril

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  26. Ahmad Fauzan Hariri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sepatunya

  27. Khiran Aprinda Yusema

    Mantap Sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  28. Siti Rahmah Aprilianty

    sdah diterima dgn baik sepatunya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  29. Ahmad Nando Suryanto

    Ach keren Mantaapp Kak Sepatunya

  30. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Secara keseluruhan SPTnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…