Obral!

Sepatu Wanita LDO 545 Blackkelly

(30 ulasan pelanggan)

Rp202.065

Sepatu Wanita LDO 545 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita ldo 545 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314565 SKU: RDBootsWLDO 545 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita LDO 545 Blackkelly

Sepatu Wanita LDO 545 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita LDO 545 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita LDO 545 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita LDO 545 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Wanita LDO 545 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

PVC – KARET

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Febriano

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas septunya sngat bgus

  2. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Sukses terus Sptunya .

  3. Rika Yupita

    Sampai dengan aman SPTnya

  4. Rika Yupita

    Sampai dengan aman SPTnya

  5. Dwi Mahani

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  6. Novi Aulia Ramadhani

    Trima kasih lapakbrebes SPTnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Titin Damayanti

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  8. Dellya Putri Apriliany

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Sepatunya ??

  9. Shefi

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  10. Ricko

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  11. Jordi Dwi Andika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Sepatunya

  12. Radhit Satria Jendi Pangestu

    Pliss Sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  13. Siska Dwi Auliya

    Sering banget belanja Sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Indah Agustina

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Sepatunya

  15. Muhammad Abimanyu Firyatulloh

    Alhamdulillah pesanan SPTnya sudah diterima.

  16. Anela

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko SPTnya ,??

  17. Aline Crystynauly

    Toko Sepatunya amanah guys

  18. Hamdhani

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai??

  19. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Sukses terus Sptunya .

  20. Saphira Dea Carolina

    Ach keren Mantaapp Seller SPTnya

  21. Ugik

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  22. Marsya Funny Agnesia

    realpic banget sepatunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  23. Sakdiah Darma Nasri

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  24. Haura Nazhifa Hasibuan

    Sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  25. Sadrian Selvi

    Cakeplah Sepatunya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  26. Risma Sumarni

    produk sepatunya original

  27. Adella

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sepatunya

  28. Citra Indah Puspitasari

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna septunya tapi karna

  29. Azzahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  30. Rizki Danuarta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…