Obral!

Boots Sepatu Wanita LTG 244

(30 ulasan pelanggan)

Rp89.500

Boots Sepatu Wanita LTG 244
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga boots sepatu wanita ltg 244 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314589 SKU: RDBootsWLTG 244 Kategori: , ,

Deskripsi

Boots Sepatu Wanita LTG 244

Boots Sepatu Wanita LTG 244 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Boots Sepatu Wanita LTG 244 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Boots Sepatu Wanita LTG 244.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Boots Sepatu Wanita LTG 244 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Boots Sepatu Wanita LTG 244
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PVC

Warna

Marun

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dwi Putra Ramadhan

    Makasih Sepatunya ????????????

  2. Nabiilah Cantika Zahra

    Kualitas Produk SPTnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  3. Indri Tri Wahyuni

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih septunya

  4. Indri Tri Wahyuni

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih septunya

  5. Nadin Latiza Wafa

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Sptunya

  6. Arya Alviyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sepatunya

  7. Elies Fatma Maharani

    ukuran sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan Sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  8. Bima Dwitanto

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  9. Widi Budiono

    Ach Mantaapp Kak , Thanks septunya

  10. Mochamad

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Sepatunyaa

  11. Alvin Rahman Atthoriq

    Mantaapp Min septunya

  12. Akbar

    Alhamdulillah datang jugaaa SPTnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  13. Indri Adistia Ningrum

    Pokonya puas banget Sepatunya bagus

  14. Anida Safinatun Najah

    Kualitas produk septunya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  15. Bian Ariyanto

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  16. Jordi Dwi Andika

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  17. Aprilia Putri Ardani

    Aku suka sepatunya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  18. Galih

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sepatunya sesuai kualitas…….

  19. Muhammad Yoga Ashari

    Bagus banget sip, pokonya ahay sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  20. Adea Apriani

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sptunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  21. Anggi Ayulia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Sepatunya

  22. Andira Arya Shifaa

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sepatunya .mantap.??

  23. Raden Ayu Kaylanisa Inara Ramadhytia

    Secara keseluruhan okee septunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  24. Putri Zadiah Malikha

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sepatunya

  25. Yuyun Mustika Sari

    Kualitas septunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  26. Filiami Mendrofa

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  27. Rahmatulloh

    Makasih yaa paket Sptunya udah sampe dari kemaren..

  28. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sepatunya

  29. Amelia Anugraini

    Bagus SPTnya kwalitas ok Terima kasih

  30. Fahmi

    Amanah terus seller sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…