Obral!

Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale

(32 ulasan pelanggan)

Rp100.750

Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale
Bahan : Pu – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita casual blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314602 SKU: RDBootsWLDO 450 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale

Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Pu – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Casual Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – PVC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cahyo Aji Nugroho

    Alhamdulillah sdh dtg septu ny

  2. Leni Marlina

    sepatu sudah datang sesuai pesanan

  3. Lia Kusniawati

    Beli septunya untuk adik ternyata suka

  4. Lia Kusniawati

    Beli septunya untuk adik ternyata suka

  5. Sinta Anitasari

    paket sudah diterima,sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  6. Muhammad Rafli Wiputra

    Trima kasih lapakbrebes septunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  7. Anwar Fawwaz Salam

    Puas dengan Sptu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  8. Tri Hapsari Rahmadani

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman sepatunya , pokoknya the best dah, dan murah septunya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  9. Laila Nuraini

    Sepatu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  10. Dyah Tri Utari

    Terima kasih sepatunya . laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  11. Ayushou Tinnisa

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  12. Muhammad Aldy Aliffiari

    Huaaaa mantep bgt Sptunya

  13. Aryasatya Rafli Wibisono

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  14. Wheisspacia

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  15. Kurniawati

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya Mantul Boskuhhh!!!

  16. Fadhilah Azhary

    Sesuai pesanan septunya , Semoga awet ??

  17. Fithri

    bener2 suka bisa di jadikan langganan septunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  18. Arif

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  19. Sheril Eka Klara Meiwindah

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  20. Alifthariza Hikmah

    Trima kasih lapakbrebes septunya. laggi dan lagi order di lapakbrebes sepatunya. belum kecewa.

  21. Dania

    Kualitas Sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  22. Moch Miftahudin

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sepatunya

  23. Almira Zhaafirah Janeeta Agung

    sepatu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  24. Rangga Chandra Ardiansyah

    Mantaapp Seller Terima Kasih Sptunya

  25. Muhammad Riza Maghrizky

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sepatunya next order lgi disni teeimksih

  26. Afifah Ika Putri

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  27. Navhare Putra Bahari

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  28. Ailsa

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs SPT yang di beli.

  29. Jelita Maharani

    Lumayanlah Sptunya untuk harga segini….
    terima kasih

  30. Ahmad Irsyadul Ibad

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. No Comment ach

  31. Kiki Oktaviani

    Pengiriman sepatunya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  32. Anggi

    Sptu real pict semua

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…