Obral!

Sepatu Sneakers LTD 119 – Blackkelly Sale

(30 ulasan pelanggan)

Rp95.000

Sepatu Sneakers LTD 119 – Blackkelly Sale
Bahan : Pu – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers ltd 119 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314626 SKU: RDBootsWLTD 119 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers LTD 119 – Blackkelly Sale

Sepatu Sneakers LTD 119 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers LTD 119 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers LTD 119 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers LTD 119 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Sneakers LTD 119 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Pu – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – PVC

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Spon

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mochammad Jihan

    sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  2. Muhammad Alfi

    Trima kasih lapakbrebes seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Juniarto

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  4. Juniarto

    Baguuuuuusssss sepatunya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  5. Putri Januarti Syam

    Udh ke 2x nya beli sepatu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  6. Nur Cahyo Buwono Jati

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas Sepatunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  7. Lutfia

    harga SPTnya sangat baik

  8. Luluk Indi Anggun Melanie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx septunya

  9. Shelyta

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sepatunya ka.

  10. Siti Balqis

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Sepatunyaa

  11. Hanis

    sepatunya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  12. Refi Agistia

    Like prah sepatunya

  13. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa sepatunya .hehehehe

  14. Reza Revansa Alfachuri

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  15. Claudia Agira Rahmahsya

    Harga segini bener bener Oke banget sih septunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  16. Grace

    Sesuailah dengan harga sepatunya …

  17. Keyzia Joice Anya

    Nekt order lagi septunya

  18. Bella Ratu Azzahra

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  19. Arina Hasya Sabila

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sepatunya

  20. Naoval Adryan Syahputra

    Bagus Sptunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  21. Fahrizal Agil Firmansyah

    Terima kasih sepatunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  22. Nasywa Sweeta Kamalati

    Harga, packing, dan pengiriman sepatunya okelah

  23. Berliana Kautsarani

    Baguus sepatunya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  24. Nisriinaa Nur Holiis

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  25. Welda Kemala Sari

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  26. Kharisa Nur Aziza

    Sangat bagus Sepatunya

  27. Arintha

    septu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  28. Nevara

    bagus bangett sepatunya ..

  29. Ribut Yuwono

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  30. Friska

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…