Obral!

Sepatu Boots Wanita LDG BCL 162 Terbaru

(26 ulasan pelanggan)

Rp167.425

Sepatu Boots Wanita LDG BCL 162 Terbaru
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu boots wanita ldg bcl 162 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314787 SKU: RDBootsWLDG BCL 162 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Boots Wanita LDG BCL 162 Terbaru

Sepatu Boots Wanita LDG BCL 162 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Boots Wanita LDG BCL 162 Terbaru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Boots Wanita LDG BCL 162 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Boots Wanita LDG BCL 162 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Boots Wanita LDG BCL 162 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zidane

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Sptunya

  2. Lilis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx SPTnya

  3. Callista Berliana Putri

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  4. Callista Berliana Putri

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  5. Kayyisah Haura Andita

    Untuk harga segitu kualitas produk septunya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  6. Ditha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  7. Rahma Indria Eka Maharani

    Dikirim dengan cepat SPTnya

  8. Rugaiga

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  9. Marina Arva Izzatiyati

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks SPTnya

  10. Asfiah Rizka Tamikhulwati

    Mantap banget sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  11. Wulan

    Harga sepatunya berkualitas dan ga murahan

  12. Lira

    Thanks seller Sptunya ,

  13. Aditya Dwi Romadhoni

    Makasih septunya kakak

  14. Moch Miftahudin

    Trimakasih seller Sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Naida

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, septu bagus sesuai gambar,

  16. Teti Vaulienti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  17. Humam Bimantoro Jati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sepatunya

  18. Lutfia

    produk Sptunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  19. Riski Ananda Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  20. Fani Nurafifah

    Good sepatunya

  21. Devi Rena Labibah

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  22. Fasya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  23. Jihan Asyifaurrohmah

    sepatu sudah selamat sampai tujuan,SPT seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  24. Mochammad Farel Praditya Hibatulloh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak SPTnya

  25. Samiati Bu’Ulolo

    seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Claudia Agira Rahmahsya

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…