Obral!

Sepatu Wanita LMV BCL 616 – Blackkelly

(28 ulasan pelanggan)

Rp168.388

Sepatu Wanita LMV BCL 616 – Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita lmv bcl 616 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022314848 SKU: RDBootsWLMV BCL 616 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita LMV BCL 616 – Blackkelly

Sepatu Wanita LMV BCL 616 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita LMV BCL 616 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita LMV BCL 616 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita LMV BCL 616 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Wanita LMV BCL 616 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Allya Apriliyani Sari

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  2. Rahmania Izzanatin Aisyah

    pengemasan cpt Sepatunya pokonya keren

  3. Afrizal Meiputra Pratama

    Buaagusssss banggeeetttt septunya ,,Nyaman di pake

  4. Pradika

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Sptu sesuai harga

  5. Riska Septia Putri Wardani

    Nyaman di pake Sepatunya bOOOskyu

  6. Delpi Kusmita Sari

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sepatu bagus lagi

  7. Wakhidatun

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

  8. Natan Owen

    Alhamdulillah nympe jg Sepatunya.

  9. Faradila Lativa Ahmad

    Mantap SPT sesuai harapan thanks u??????

  10. Imas Kurniaty

    Makasih yaa, Sptunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  11. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Thanks youu bang Sptunya
    mntep brangnya jooss

  12. Khoirul

    Bagus banget asli dah septunya

  13. Dwi Nazwa

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap SPTnya.

  14. Kayla Faiza Rahman

    Semoga awet sepatunya

  15. Vida Julia Susanti

    Thank seller sepatunya ??

  16. Sumarti Laoli

    bagus minnn, yaa ada harga ada Sepatu, utk ukuran nya.

  17. Nazmiah Nur Fadilla

    Trimakasih septunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  18. Alya Muthiah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Riza

    wort it sekali sepatunya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  20. Reyvaldo

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba SPTnya sudah lewat estimasi waktu…….

  21. Roby Septha Prihanto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  22. Darmila Wati

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller lapakbrebes the best

  23. Imelda Sabilla Rachman

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap septunya.

  24. Novita Sari

    Thank you abaaaang sepatunya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  25. Imelda Kriseptya Bulan

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  26. Tahsinatul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  27. Mochamad Rizqi Maulana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sepatunya

  28. Gita Angginy Putri

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…